Называйте меня просто: легенда интернета. И, если не затруднит, встаньте на колени!!!
Без заголовка |
Самые внимательные заметили на одном из моих фото фрагмент стены.
От того, что такой маленький кусочек вызвал интерес, мне вдвойне приятно показать стену полостью.
|
Рецепт: Сырный пирог (закуска) |
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
|
Универсальный конвертр ваших видео - Total Video Converter |
|
Котлеты по-киевски |
Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!
потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра
Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.
Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.
Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.
На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.
Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.
Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.
Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи
|
Смотрим телевидение онлайн |
Иногда лень отходить от компа, да и вообще, сейчас при скорости интернета передачи можно смотреть прямо онлайн. Повесил себе в уголок экрана трансляцию и занимайся своими делами, параллельно посматривая любимую передачу. Так что вот список лучших сервисов для тв просмотра.
503 канала на разных языках. Все мыслимые российские каналы здесь тоже представлены — первого взгляда хватило, чтобы насчитать их больше пятидесяти. Вместе с выбранным каналом сервис предлагает похожие каналы и трансляции телевидения выбранной страны.
«На ТВ»
Русский сервис онлайн-телевидения. Тем не менее, он показывает не только русские каналы. У сервиса свой флеш-плеер и удобная каталогизация: телеканалы четко распределены по категориям (музыка, спорт, образование, космос и так далее) и странам. Есть и свой рейтинг, на первом месте которого — «Первый». Всего же доступно 675 каналов, из которых 78 — русскоязычные.
Искренне ваш Kailash
|
Лечебные свойства пищевой соды |
На особом месте находится натрия гидрокарбонат (пищевая сода). Раньше он применялся очень широко (как и другие щелочи) в качестве антацидного средства при повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки. При приеме внутрь пищевая сода быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и оказывает выраженный антацидный эффект. Однако применение соды заключается не только в блестяще отмытой посуде и избавлении от изжоги. Пищевая сода занимает достойное место в домашней аптечке.
Профилактика кариеса. Кислоты, образующиеся во рту в результате жизнедеятельности бактерий, разрушают эмаль зубов. Эти кислоты можно нейтрализовать, несколько раз в день полоща рот раствором пищевой соды. Можно поступить иначе: смочите зубную щетку водой, опустите ее в соду и почистите зубы. Сода, кроме того, оказывает легкое абразивное действие: она отполирует зубы, не повреждая эмали.
От неприятного запаха ног. Добавленная в воду для ножной ванны сода нейтрализует выделяемые бактериями кислоты, которые и придают ногам неприятный запах. Сода поможет также устранить резкий запах пота под мышками.
При укусах насекомых. Не расчесывайте до крови укусы комаров и прочих кровососов. Лучше приготовьте кашеобразную смесь из воды и соды и нанесите на место укуса. Содовая кашица облегчит также зуд, вызванный ветряной оспой или контактом кожи с борщевиком, крапивой.
|
Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки |
Избранные рецепты (с фото)
Рецепты тортов
Рецепты выпечки с яблоками
Рецепты блинов, оладьев
Приготовление теста
Рецепты из дрожжевого теста
|
Flash-игра Вубисы |
Убиваем свободное время.
Эти мохнатые существа должны собраться в кучку.
Выстреливайте из рогатки в нужное цветовое скопление.
Нужно выбить всех плюшевых вубисов.В игре 31 уровень.
Источник:games.ru
|
Обещанные слова вкусной наливочки... |
Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))
|
88 секретов фотошопа |
|
Загораем в фотошопе |
Хотите похвастаться своим друзьям/соседям/коллегам великолепным загаром, "приобретенным" на отдыхе? Тогда этот легкий урок для Вас!!!
1. Открываем фото в фотошопе:
|
ТРАВЫ ОТ А ДО Я |
Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.
НАЗВАНИЕ | КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ | КАК СОХРАНИТЬ |
Базилик |
Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты. Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика. Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат. > Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.) > Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом |
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать. |
Кервель (французская петрушка) |
Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный. Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой. > Масло с зеленью |
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда. |
|
Домашний квас |
Поздновато я решила выложить рецепт нашего домашнего кваса.
Этим рецептом, разработанным нашей соседкой тетей Зиной, наша семья пользуется второй десяток лет...
Рецепт крайне прост в изготовлении...
Квас - готов к употреблению уже на следующий день...
И... САМОЕ ГЛАВНОЕ - из минимального набора натуральных продуктов, все имеющихся под рукой...
Для любопытных ....
|
57 рецептов японской кухни |
Что-то я в последнее время подсела на японскую кухню.
Постоянно ходить в рестораны я не могу, наборы суши и роллов в гипермаркетах стоят тоже не копейки, поэтому решила научиться сама готовить суши, роллы и что там еще бывает в японской кухне ))
Делюсь с Вами подборкой ссылок на рецепты:
|
99 сайтов с бесплатными фотографиями |
1. FreeFoto : “крупнейшая коллекция бесплатных фотографий в Интернет”.
2. KAVEWALL: Коллекции фотографий в уникальных категориях, таких как татуировки, дым, и еда.
3. Digital Dreamer : Бесплатные и платные изображения.
4. Free Photos Bank : Постоянно добавляются новые фотографии, поэтому проверяйте чаще.
5. Free Digital Photos: Роскошные, удобные для загрузки фотографии по таким категориям, как животные, праздники, дом и сад, и многое другое.
6. PD Photo : Множество категорий и подкатегорий, большинство из которых изображают городские и сельские пейзажи США.
7. Visipix : Поиск среди более чем миллиона фотографий и произведений изобразительного искусства.
8. Cepolina : Вы можете сохранить фотографии в пяти различных форматах.
9. DexHaus : Множество красивых картинок находятся на этом хорошо организованном сайте.
10. FreeStockImages.net : Скорее всего вы найдете то, что ищете на этом колоссальном сайте.
|
Фотографий детей в стиле ретро от Ким Андерсон |
Ким Андерсон (Kim Anderson) - это фантастически талантливая фотограф-художник. Все ее фотографии с детьми всегда очень позитивны и вызывают улыбку у зрителя. Недаром ее работы многим известны по открыткам и постерам.
далее...
|
Веселые мудрости. Часть 3-я. |
|
Лепешки с мясным фаршем и томатами |
|
Подборка: где получить образование в сети бесплатно? |
http://www.college.ru – «Открытый Колледж». Данный сайт будет полезен всем, у кого дети-школьники или в силу других причин необходимо восстановить знания по некоторым предметам школьной программы. И, конечно, учащимся средних школ. Есть уроки и тесты по следующим предметам: алгебра, физика, астрономия, химия, биология, география – в разработке. Есть несколько факультативных курсов «Бизнес и экономика», «Управление временем», «Деловое письмо».
http://www.bellenglish.com – бесплатные уроки английского до уровня upper intermediate. Уроки озвучены дикторами – носителями языка. Прекрасно подобранные упражнения. Есть контрольный тест, определяющий уровень владения языком. Есть игры – угадать внешность, поиск сокровищ, игра на эрудированность и другие. Есть форум для общения студентов. Интерфейс сайта полностью на английском.
http://www.study.ru – один из лучших русскоязычных ресурсов для изучающих не только английский. На сайте также представлены бесплатные уроки немецкого и французского, испанского и итальянского.
http://businesslearning.ru – «Система дистанционного бизнес-образования». На сайте представлены 71 модуль по курсам: «Основы предпринимательства», «Право», «Экономика», «Менеджмент», «Финансы», «Учет и налоги», «Маркетинг», «Безопасность», «Основы гуманитарных знаний», «Основы математики и естествознания», «Информационные технологии», «Стратегия для бизнеса». В конце каждого модуля тест на проверку полученных знаний. При желании можно получить сертификат.
http://www.intuit.ru – «Интернет-Университет Информационных Технологий». На сайте представлено более 260 курсов по различным направлениям, связанным с информационными технологиями. Такие как «Web-дизайн», «Менеджер в современном офисе», «Основы web-технологий», «Введение в JavaScript», «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)», «Photoshop», «История экономики» и др. В конце каждого урока тест на проверку знаний. Возможность получения диплома.
|