Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...
Без заголовка - (0)ЛОЖЬ ФАШИСТА И ЛЖЕФИЛОСОФА ИЛЬИНА ПРО КРАСНУЮ АРМИЮ И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Представьте такой сюжет для з...
Без заголовка - (0)138 лет назад написано!? Дмитрий Сергеевич Мережковский Весной, когда откроются пото...
Без заголовка - (0)"ДУРА ДУРОЙ! ОТЦА ЖАЛКО". СЕТЬ ШОКИРОВАНА ВУЛЬГАРНОЙ ВЫХОДКОЙ МАШКОВОЙ Мария Машкова.&n...
Рецепт воздушных булочек |
https://www.youtube.com/watch?v=naqeJObzmw0&feature=emb_logo
Далее добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Затем в отдельную ёмкость разбиваем яйца, соль, сахар и перемешиваем.
В опару добавляем яичную смесь, сливочное масло (комнатной температуры) и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто и немного вымешиваем. Тесто станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.
Отправляем тесто в ёмкость и накрываем полотенцем. Убираем в тёплое место на 40 минут.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см., придавая ему прямоугольную форму.
Поверх теста наносим сливочное масло (комнатной температуры).
Дальше тесто начинаем скручивать в рулет.
Краюшек заготовки подгибаем под низ и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накрываем полотенцем и убираем на 20 минут в тёплое место.
Дальше отправляем наши булочки в духовку на 20-25 минут, при 180 °С.
Дальше готовим заливку. Смешиваем сметану, ванилин и сахар.
Наносим сметанную заливку на горячие булочки.
Вот и всё, наши булочки с нежнейшим тестом готовы! Так же сверху можно посыпать шоколадом.
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария\выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |