-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Метки

5 колонна ЖЗЛ аудиокнига аудиокниги беженцы бисквит булочки война на украине вышивка вышивка крестом вязание вязание спицами герои россии герои сво дети развитие диета долголетие живопись живопись акварель живопись пейзажи здоровое питание здоровье игорь дмитриев история россии кекс куличи массаж для лица мигранты молитвы музыка для души мы из ссср новороссия новости остеохондроз шейный пирог яблочный пироги политика польша православие предательство и предатели предательство русофобия психология пэчворк разное родителям о детях россия россия запад россия политика россия/ 5 колонна рукоделие русофобия салат салаты саморазвитие сво спецоперация спецоперация герои ссср ссср история стихи стихи для души стихи о россии схемки торт торт медовый торт наполеон торт шоколадный торты узоры украина украина война украина война наемники украина беженцы украина война украина новороссия украина политика украина русофобия украина фашизм упражнения упражнения для лица фильмы цитаты цитаты афоризмы цитаты мысли это интересно юмор

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день... - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...

Без заголовка - (0)

Облом Сырского: Вместо операции «Мокрый снег» — русский флаг в Карловке На фоне боев...

Без заголовка - (0)

Отряд "Каштана" из спецназа "Ахмат" продолжает настойчиво кошмарить укрофашистов, проникнувших в Кур...

Без заголовка - (0)

КОЛОНИЮ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ШТУРМОМ   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allasima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 20275
Комментариев: 1253
Написано: 24588


Очень вкусный медовый торт

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Очень вкусный медовый торт

Очень вкусный медовый торт

Медовый торт — настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!

Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
— 200 грамм сливочного масла
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— 2 стакана сахара
— 2 стакана муки
— чернослив и грецкие орехи
— 500 грамм сметаны.

1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм).
2. Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду.
3. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно размешиваем компоненты. После этого добавляем стакан муки и еще раз все перемешиваем.
4. Перекладываем массу в отдельную миску, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто до консистенции мягкого пластилина.
5. Разделяем тесто на 5 частей, раскатываем каждую в пласт и выпекаем до золотистого цвета.

6. Пока пекутся наши коржи, подготовим крем. Для этого взбиваем сметану со стаканом сахара, добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла и продолжаем взбивать. Когда масса станет однородной, добавляем в нее измельченные чернослив и грецкие орехи.
7. Промазываем остывшие коржи кремом. После этого покрываем поверхность торта оставшимся кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
8. Даем настояться в холоде ночь и подаем.
Приятного чаепития!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария\выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку