-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Метки

5 колонна ЖЗЛ аудиокнига аудиокниги беженцы бисквит булочки война на украине вышивка вышивка крестом вязание вязание спицами герои россии герои сво дети развитие диета долголетие живопись живопись акварель живопись пейзажи здоровое питание здоровье игорь дмитриев история россии кекс куличи массаж для лица мигранты молитвы музыка для души мы из ссср новороссия новости остеохондроз шейный пирог яблочный пироги политика польша православие предательство и предатели предательство русофобия психология пэчворк разное родителям о детях россия россия запад россия политика россия/ 5 колонна рукоделие русофобия салат салаты саморазвитие сво спецоперация спецоперация герои ссср ссср история стихи стихи для души стихи о россии схемки торт торт медовый торт наполеон торт шоколадный торты узоры украина украина война украина война наемники украина беженцы украина война украина новороссия украина политика украина русофобия украина фашизм упражнения упражнения для лица фильмы цитаты цитаты афоризмы цитаты мысли это интересно юмор

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день... - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...

Без заголовка - (0)

Облом Сырского: Вместо операции «Мокрый снег» — русский флаг в Карловке На фоне боев...

Без заголовка - (0)

Отряд "Каштана" из спецназа "Ахмат" продолжает настойчиво кошмарить укрофашистов, проникнувших в Кур...

Без заголовка - (0)

КОЛОНИЮ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ШТУРМОМ   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allasima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 20275
Комментариев: 1253
Написано: 24588


Домашнее мороженое

Среда, 10 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Порой кажется, что на самом деле вкусное мороженое можно приобрести только в супермаркете или заказать в кафе-ресторане. При этом люди, которые знают секрет рецепта мороженого, в воображении некоторых вообще являются настоящими волшебниками, так как только настоящее волшебство может превратить из набора продуктов в нереально вкусный и любимый десерт. Поэтому сегодня предлагаю вам освоить рецепт мороженое пломбир, и предлагаю делать его не только летом, но и в любое время, когда будет вдохновение.
мороженое-пломбир (700x525, 136Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
povararuneta.com
Рубрики:  Вкусности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку