-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Метки

5 колонна ЖЗЛ аудиокнига бисквит булочки война на украине вышивка вышивка крестом вязание вязание спицами вязание узоры герои россии герои сво дети развитие диета долголетие живопись живопись акварель живопись пейзажи здоровое питание здоровье история россии кекс кулинарные хитрости куличи массаж для лица молитвы музыка для души мы из ссср мысли вслух новороссия новости остеохондроз шейный пирог яблочный пироги позитив политика православие предательство и предатели предательство русофобия психология пэчворк разное родителям о детях россия россия запад россия ссср россия история россия мигранты россия политика россия сво россия/ 5 колонна русофобия салат салаты саморазвитие сво спецоперация ссср ссср история стихи стихи для души схемки торт торт медовый торт монастырская изба торт наполеон торт шоколадный торты узоры украина украина война украина война наемники украина беженцы украина война украина новороссия украина политика украина русофобия украина фашизм упражнения для лица фильмы финляндия русофобия экономика цитаты цитаты афоризмы цитаты мысли это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день... - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...

Итальянская фокачча - (0)

Итальянская фокачча: тонкая лепёшка с сыром Итальянская фокачча – фокачча с сыром это ит...

Без заголовка - (0)

ДЕНЬ РУССКОГО ТРИУМФА: В КОМАНДУ БЕЛОУСОВА ВОШЕЛ ТОПОВЫЙ ГЕНЕРАЛ, РОТУ НАЕМНИКОВ "ЗАДВУХСОТИЛИ" , А ...

Без заголовка - (0)

Вчера в подмосковном Звенигороде неизвестный снес кувалдой голову бюста Иосифа Виссарионовича Сталин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allasima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 20266
Комментариев: 1253
Написано: 24579


Пирожки-малышки

Вторник, 05 Марта 2013 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

 

 

Автор:Алия

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...



Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
 
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку