Без заголовка |
Разнообразные сумки из трикотажной пряжи типа Спагетти или Лента и схема вязания узора. Узор крючком вяжется без поворотных рядов, по кругу. Этим узором можно вязать сумки, клатчи и косметички.
1-й ряд: набрать цепочку ВП нужной длины, замкнуть кольцо. Вяжем 2 ВП подъёма, 1 ВП для узора, пропустить 1 петлю основания и вяжем в следующем СБН. Далее, ввести крючок в получившуюся арку между ВП подъёма и СБН и протягиваем нитку (2 петли на крючке), ввести крючок в основание СБН и снова протянуть нитку (3 петли на крючке). Протягивать основную нить сразу через все 3 петли. Затем узор повторяется.2-й и последующие ряды: СБН провязывается в арку предыдущего ряда.
2-й и последующие ряды: СБН провязывается в арку предыдущего ряда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Папка дошкольника НАХОДИМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ |
Папка дошкольника НАЙДИ ПО СХЕМЕ |
Папка дошкольника ВОЛШЕБНЫЕ КАРТИНКИ |
Папка дошкольника АБВГДЕ-йка |
Папка дошкольника ПОДУМАЙ, ДОРИСУЙ |
Папка дошкольника ПОСЛУШНЫЙ КАРАНДАШ |
Папка дошкольника НАРИСУЙ ПО ОБРАЗЦУ |
Папка дошкольника ПРОПИСЬ-РАСКРАСКА |
Папка дошольника ДУМАЙ, СЧИТАЙ, РЕШАЙ |
Папка дошольника ИГРЫ, РЕБУСЫ, ГОЛОВОЛОМКИ |
Папка дошольника ЗНАКОМИМСЯ СО ВРЕМЕНЕМ |
Папка дошольника СКЛАДЫВАЕМ И ВЫЧИТАЕМ |
Папка дошольника ПОСМОТРИ И ЗАПОМНИ |
Папка дошольника ЛОГИКА |
Папка дошольника ОРИЕНТИРОВКА В ПРОСТРАНСТВЕ |
Папка дошольника ЦВЕТ, ФОРМА, ВЕЛИЧИНА |
Папка дошкольника СЧЕТ до 10 |
Папка дошкольника СЧЁТ до 20 |
Серия сообщений "КНИЖНЫЕ СЕРИИ 4":
Часть 1 - Простые упражнения для развития логического мышления
Часть 2 - Как научить ребёнка ПИСАТЬ
...
Часть 26 - Папка дошкольника НАЙДИ ПО СХЕМЕ
Часть 27 - Папка дошкольника НАХОДИМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
Часть 28 - Серия пособий для подготовки детей к школе ПАПКА ДОШКОЛЬНИКА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Бордюр с "ананасами" |
Оригинальная дорожка (60 на 30 см.) |
---|---|---|
Скатерть филейными мотивами |
Узор |
|
Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками». |
|
|
КАЙМА - ПРОШВА С ФИЛЕЙНЫМИ БАБОЧКАМИ |
Сеточка крючком. |
|
Узоры для вязания крючком 217
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Широкий воротничок крючком
Широкий воротничок крючком Шикарный воротник связан крючком из пряжи белого цвета. Узор воротничка напоминает крупные ...
|
|
Вязание кружевного воротничка
Кружевной воротничок связан крючком. Схема вязания воротничка крючком ...
|
Красивый воротничок крючком
Красивый воротничок связан крючком. Схема вязания воротничка крючком ...
|
Вязание ажурных воротничков
Разноцветные ажурные воротнички связаны крючком. Схема вязания воротничков крючком ...
|
|
Кружевной воротник крючком
Кружевной воротничок связан крючком. Схема вязания воротничка крючком ...
|
|
Без заголовка |
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.
Ингредиенты:
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки
Суфле:
25 г желатина
140 мл воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
1 ч.л. ванильного сахара
450 г сахара
2 белка
щепотка лимонной кислоты
Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла
Кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200°С.
2. Для бисквита масло взбить с сахаром и ванильным сахаром 4–5 минут, затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В конце ввести муку и еще раз взбить.
Испечь 2 тонких коржа квадратной или прямоугольной формы.
Время выпечки 10–15 минут. Остудить на решетке.
3. Для суфле желатин замочить в 70 мл холодной воды, следуя инструкции на упаковке.
Масло взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности, 3–4 минуты.
Сварить сироп из сахара и оставшейся воды (готовность легко определить ложкой – опустите ее в сироп и сразу же доставайте, если сироп будет тянуться словно нить, значит, он готов).
4. Белки взбить с лимонной кислотой до увеличения объема и плотности. Не выключая миксер, ввести очень тонкой струйкой горячий сироп.
Продолжать взбивать до увеличения в объеме. Ввести взбитое сливочное масло. В конце добавить желатин.
5. На дно разъемной формы уложить корж, залить половиной суфле, накрыть вторым коржом и выложить оставшееся суфле. Убрать на холод на 2–3 часа.
6. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и убрать на холод еще на 30 минут.
По желанию украсить кокосовой стружкой, клюквой и розмарином.
7. Торт «Птичье молоко» готов.
Автор рецепта - Владислав Носик
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «Кайма крючком»: fotki.yandex.ru/users/koko-shik-valent/album/543991/
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
http://www.liveinternet.ru/users/irina_horn/post415363207/ Узор "Ракушки |
Схемы для вязания оборочек и рюшей |
|
---|---|---|
Узор |
Кайма |
|
Узор |
Рельефный узор |
Узор крючком от MyPicot . |
Узор |
Узор |
Узор крючком от MyPicot . |
Узоры для вязания крючком 123
|