Без заголовка |
Сервировка новогоднего стола: свечи, кольца и хрусталь.
Идеи и советы ЗДЕСЬ www.facenews.ua/articles/2012/98696/
Новогодняя сервировка – 10 вариантов.
Варианты ЗДЕСЬ
more-idey.ru/12/novogodnyaya-servirovka-10-variantov.html#more-2887
Идеи сервировки новогоднего стола.
Много идей ЗДЕСЬ
www.relax.by/cat/holiday/ny/idei_servirovki_novogodnego_stola/
Свечи в сервировке новогоднего стола.
Идеи ЗДЕСЬ
appetitno.by/hozjajke-na-zametku/servirovka-stola/item/223-servirovka-novogodnego-stola-svechami.html
Свечи – непременный атрибут новогоднего праздника
Идеи ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php
Сервировка новогоднего стола.
Вариант №1 СЕРЕБРИСТО-СИРЕНЕВЫЙ ЗДЕСЬ
women-on-line.ru/publ/servirovka_novogodnego_stola_variant_1/9-1-0-490
Вариант №2 СЕРЕБРО, СИРЕНЕВЫЙ И СЛИВОВЫЙ ЗДЕСЬ
women-on-line.ru/publ/servirovka_novogodnego_stola_variant_2/9-1-0-491
Вариант №3 Новогодняя сервировка стола: роскошные детали в красном цвете
60 идей ЗДЕСЬ
www.design-remont.info/2010/12/15/christmas-table-setting-red-collection/
Как сложить салфетку для праздничного стола.
Идеи и пояснения ЗДЕСЬ angreal.info/post253765918/
БОКАЛЫ К НОВОМУ ГОДУ
Автор НАТАЛЬЯ САЛЧАК
МК ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/272916
Украшаем бокалы для коктейлей.
Идеи и МК ЗДЕСЬ
party.ideidetsploshad.info/publ/oformlenie_stola/ukrashaem_bokaly_dlja_koktejlej/18-1-0-35
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 банка консервированной кукурузы
3 яйца
1 сладкий перец
лук-порей
100 мл майонеза
Для блинов:
200 г семги
2 ст. молока
1,5 ст. муки
соль
1 ст. л. сахара
2 яйца
50 мл растительного масла
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Растения в бутылке выглядят невероятно оригинально, а ухаживать за таким мини-садиком проще простого, подчас времени и усилий бутылочная оранжерея у вас отнимет гораздо меньше, нежели растения в вазонах.
Итак, для того чтобы посадить растения в бутылку вам понадобятся особые инструменты. Из чайной ложки получится отличная мини-лопата, нужно только лишь прикрутить ее черенок к какой-то ровной ветке или штапику при помощи тонкой проволоки или нитки. Точно так же, из подручных материалов, вам необходимо изготовить остальные инструменты – пустая катушка из-под ниток пригодится для утрамбовки земли, а губка – для протирки стекла.
Возьмите подготовленный стеклянный сосуд и при помощи воронки из листа бумаги, засыпьте в бутылку дренаж, а поверх него - грунт. Высота его должна равняться примерно двум пальцам, впрочем, она будет зависеть от предпочтений растений, которые вы планируете «поселить» в бутылку.
При помощи своего первого инструмента – ложки с длинной ручкой сделайте несколько лунок, глубина которых будет зависеть от корневой системы выбранного посадочного материала. Когда вы будете выбирать количество растений, то не переусердствуйте – помните, что они будут обитать в замкнутом пространстве, т.е. у них должна оставаться возможность некоторого роста.
Используя две палочки, подцепите растеньице, делайте это очень аккуратно. Опустите его корнем в лунку, а потом утрамбуйте землю, используя катушку на длинной ручке. Точно также высадите все оставшиеся растения.
Сверху можно засыпать немного декоративного дренажа, чтобы у вашей композиции появилось свое «лицо», для пущего эффекта можно использовать и окрашенный в самые разнообразные цвета песок, выбор его цвета во многом будет зависеть от окраски листы обитателей сосуда. Теперь осталось лишь тщательно протереть стекло губкой, дабы освободить его от частичек земли.
Полив сада в бутылке представляется довольно сложным занятием, ведь нельзя просто полить все сверху струей воды, здесь необходимо действовать более умно. Возьмите полоску хлопчатобумажной ткани или же жгут из ниток, привяжите этот материал к карандашу. Затем по жгутику следует пустить воду – в этом случае земля оросится влагой, растения же при этом задеты не будут.
Для декорирования бутылки используйте пробку, не забудьте только в ней сделать отверстия или распилы – так украшение не только будет эффектнее выглядеть, но и позволит растениям дышать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В новогодье верится:
Счастье будет в нем.
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!
смотреть далее
|
Без заголовка |
Однажды, я списался с украинским журналом, и они предложили мне ответить на 10 наводящих вопросов, что нужно сделать и куда нужно пойти в Париже. Я вооружившись своими небольшими знаниями и поддержкой друга гида начал писать. А сейчас я хотел бы поделиться своим опытом и фотографиями. Думаю, если вы когда-нибудь приедете в этот чудесный город, воспользуйтесь этой заметкой. Она поможет вам эффективно провести время и открыть город с другой стороны.
|
Без заголовка |
1. Промоем печень, жидкость сцедим. В кипящую воду опускаем печень. Первичный бульон сливаем минуты через полторы. Печень промываем, заливаем чистую воду, добавляем луковицу, несколько горошков перца, лавровый лист и варим минут 15 после закипания.
2. Отвариваем в кожуре морковь и картофель, остуживаем и очищаем. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. В растворе воды с уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.
3. Вынимаем из бульона отваренную печень, и тонкой соломкой ее нарезаем. Присаливаем и укладываем на блюдо. Слой с маринованным луком укладываем поверх печени.
4. Отваренную морковь натираем на крупной терке поверх слоя с луком. Тонкую сметанную сеточку наносим поверх моркови.
5. Картофель натираем на терке поверх сметаной сеточки, солим.
6. Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля (постараемся сделать это в форме цветочных лепестков). Веточками петрушки и ломтиками вареного яйца украшаем салат.
Источник: http://povar.ru/recipes/sloenyi_salat_s_pecheniu-5217.html
|