Занимаюсь разными видами искусства, в том числе и вяжу игрушки. Схемы я не использую и все игрушки вяжу из головы (мне так проще - больше свободы для фантазии). Иногда создаю авторские мастер классы.
По профессии я инженер биохимик и занимаюсь научными исследованиями в области генной инженерии. Искусство это моё хобби.
Вязаный Весёлый Самолётик - авторский МК от Аллы Бакиновской |
Весёлый Самолётик от Аллы Бакиновской
Дорогие рукодельницы!
Предлагаю вам связать вот такой славный Самолётик. Очень надеюсь что моя работа поможет вам порадовать своих малышей такой милой игрушкой и что сам процесс вязания подарит вам массу удовольствия.
Этот МК является моим авторским, поэтому распростронять его а интернете, различных печатных изданиях, переводить на другие языки нельзя, а только с моего личного разрешения (цитирование с моего личного дневника на ЛиРуразрешено).
Если у вас возникнут вопросы, пишите лично.
Приятного вязания,
Ваша, Алла Бакиновская (allaallo4k@gmail.com)
http://odnoklassniki.ru/igrushkiallabakinovskaya
http://stranamasterov.ru/user/57498
1.
Метки: игрушки вязаные игрушки вязание мастер класс мк |
Вязаный Телефон - Мой авторский МК |
Вязаный Телефон
Дорогие рукодельницы, предлагаю вам связать вот такой телефон. Очень надеюсь что вы сможете порадовать таким телефончиком своих детишек и они с радостью будут с ним играть.
Этот МК является моим авторским, поэтому публиковать его в интернете, личных дневниках и различных печатных изданиях нельзя, а только с моего личного разрешения (цитирование с моей публикации на ЛиРу разрешено).
Если вы выставляете работу связаную по этому МК в сети, просьба указывать моё имя как автора идеи и этого МК.
Приятного вам вязания!!!
Ваша Алла Бакиновская (allaallo4k@gmail.com)
Метки: вязание вязаная игрушка вязаные игрушки мастер класс игрушки игрушка мягкая игрушка вязаный телефон описание |
Закуска "Цыплята" |
|
Жираф |
Для плетения жирафа из бисера нам потребуется:
- бисер № 11:
жёлтый - 20 гр.,
коричневый - 5 гр.,
чёрный - 1 гр. (28 шт.),
- проволока диам. 0,2 мм - 150 см для рабочей нити и ещё 3 дополнительных куска по 40 см,
- около 70 см тонкой лески.
Для плетения жирафа используем уже известную нам технику объёмного плетения - все ряды бисеринок размещаем так, чтобы они образовывали два яруса - верхний и нижний.
1 ряд:
верхний ярус - набираем на основную проволоку 2 жёлтые бисеринки и размещаем их точно на середине проволоки.
нижний ярус - набираем на 1 конец проволоки 2 жёлтые бисеринки, а другой конец проволоки пропускаем через них в обратном направлении
Затягиваем проволоку
2 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующей последовательности: 1 жёлтая, 1 чёрная, 1 жёлтая, 1 чёрная, 1 жёлтая,
после чего сгибаем проволоку так, чтобы только что набранный ряд бисеринок лёг сверху от предыдущего:
вид сбоку
вид сзади
нижний ярус - 2 жёлтые бисеринки
3 ряд:
верхний ярус - 3 жёлтые бисеринки
нижний ярус - 2 жёлтые бисеринки
вид сбоку
4 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующей последовательности: 1 жёлтая, 1 чёрная, 1 жёлтая, 1 чёрная, 1 жёлтая
нижний ярус - 4 жёлтые бисеринки
5 ряд:
верхний ярус - набираем на проволоку сначала 4 жёлтые, затем - 1 коричневую бисеринки
Придерживаем коричневую бисеринку и пропускаем тот же конец проволоки через 2 ближние жёлтые бисеринки в обратном направлении
Затягиваем проволоку
На этот же конец проволоки набираем ещё 4 жёлтые и 1 коричневую бисеринки, после чего снова, придерживая последнюю (коричневую) бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через 2 ближние жёлтые бисеринки в обратном направлении
Затягиваем проволоку
На тот же конец проволоки набираем 2 жёлтые бисеринки
Другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении только через 6 жёлтых бисеринок, после чего затягиваем проволоку.
нижний ярус - 5 жёлтых бисеринок
Вид сборку на текущем этапе:
6 ряд:
верхний ярус - набираем на проволоку 7 жёлтых бисеринок, после чего, придерживая последнюю бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через ближнюю к ней бисеринку в обратном направлении
Затягиваем проволоку - получился кончик уха жирафа
На тот же конец проволоки набираем еще 3 жёлтые бисеринки, после чего пропускаем этот же конец проволоки через 6-ю бисеринку от кончика уха в обратном направлении
Затягиваем проволоку - получилось ухо
На этот же конец проволоки набираем еще 11 жёлтых бисеринок, после чего, придерживая последнюю бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через ближнюю к ней бисеринку в обратном направлении
Затягиваем проволоку - получился кончик второго уха жирафа
На тот же конец проволоки набираем еще 3 жёлтые бисеринки, после чего пропускаем этот же конец проволоки через 6-ю бисеринку от кончика уха в обратном направлении
Затягиваем проволоку - получилось второе ухо
На этот же конец проволоки набираем еще 1 жёлтую бисеринку, после чего другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении только через 7 жёлтых бисеринок (не затрагивая бисеринки, составляющие уши),
и затягиваем проволоку
нижний ярус - 4 жёлтые бисеринки
Вид сборку на текущем этапе:
7 ряд:
верхний ярус - набираем на проволоку сначала 3 жёлтые, затем - 2 коричневые бисеринки
Придерживаем последнюю коричневую бисеринку и пропускаем этот же конец проволоки через предпоследнюю коричневую бисеринку в обратном направлении
Затягиваем проволоку
На этот же конец проволоки набираем ещё 3 жёлтые бисеринки,
после чего другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении через 6 жёлтых бисеринок. Получившийся коричневый "хвостик" будет образовывать гриву жирафа
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 1 жёлтая, 1 коричневая, 1 жёлтая
8 ряд:
верхний ярус - плетётся аналогично верхнему ярусу 7-го ряда, но только уменьшаем количество жёлтых бисеринок:
набираем сначала 2 жёлтые, затем - 2 коричневые бисеринки; придерживая последнюю коричневую бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через предпоследнюю коричневую бисеринку в обратном направлении, набираем ещё 2 жёлтые бисеринки, после чего другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении через 4 жёлтые бисеринки
нижний ярус - 4 жёлтые бисеринки
9 ряд:
верхний ярус - плетётся абсолютно идентично верхнему ярусу 8-го ряда
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 жёлтая, 2 коричневые, 1 жёлтая
10 ряд:
верхний ярус - плетётся абсолютно идентично верхнему ярусу 8-го и 9-го рядов
нижний ярус - 4 жёлтые бисеринки
11 ряд:
верхний ярус - плетётся аналогично нескольким предыдущим, но расцветка немного изменяется:
набираем сначала 1 коричневую, 1 жёлтую и 2 коричневые бисеринки; придерживая последнюю коричневую бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через предпоследнюю коричневую бисеринку в обратном направлении, набираем ещё 1 жёлтую и 1 коричневую бисеринки, после чего другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении через 4 бисеринки (исключая 2 бисеринки гривы)
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 1 жёлтая, 1 коричневая, 1 жёлтая
12 ряд - и верхний, и нижний ярусы абсолютно идентичны соответствующим ярусам 8-го и 10-го рядов
13 ряд - и верхний, и нижний ярусы абсолютно идентичны соответствующим ярусам 9-го ряда
14 ряд - и верхний, и нижний ярусы абсолютно идентичны соответствующим ярусам 8-го, 10-го и 12-го рядов
15 ряд:
плетётся аналогично нескольким предыдущим, но расцветка немного изменяется
верхний ярус - набираем сначала 1 жёлтую и 3 коричневые бисеринки; придерживая последнюю коричневую бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через предпоследнюю коричневую бисеринку в обратном направлении, набираем ещё 1 коричневую и 1 жёлтую бисеринки, после чего другой конец основной проволоки пропускаем в обратном направлении через 4 бисеринки (исключая 2 бисеринки гривы)
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 жёлтая, 1 коричневая, 2 жёлтые, 1 коричневая
16 ряд:
верхний ярус - абсолютно идентичен верхнему ярусу 7-го ряда
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 жёлтые, 2 коричневые, 2 жёлтые
Плетение шеи жирафа с гривой завершено. Общий вид на текущем этапе:
17 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 3 жёлтые, 1 коричневая, 3 жёлтые
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 жёлтая, 1 коричневая, 4 жёлтые, 1 коричневая
18 ряд
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 жёлтые, 1 коричневая, 3 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 4 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые
19 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 4 жёлтые, 2 коричневые, 4 жёлтые
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 4 жёлтые, 1 коричневая, 1 жёлтая, 1 коричневая, 1 жёлтая, но проволоку сильно не затягиваем. Берём дополнительный кусок проволоки и пропускаем его через 7 средних бисеринок (с обеих сторон при этом остаётся по 1 бисеринке). В дальнейшем эту дополнительную проволоку будем использовать для плетения передних ног жирафа
Затягиваем проволоку
20 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 3 жёлтые, 1 коричневая, 6 жёлтых, 1 коричневая
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 7 жёлтых, 1 коричневая, 2 жёлтые
21 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 6 жёлтых, 1 коричневая, 3 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 жёлтая, 1 коричневая, 4 жёлтые, 1 коричневая, 3 жёлтые, 1 коричневая, но проволоку сильно не затягиваем. Берём дополнительный кусок проволоки и пропускаем его через 7 средних бисеринок (с обеих сторон при этом остаётся по 2 бисеринки). В дальнейшем эту дополнительную проволоку будем использовать для плетения передних ног жирафа
Затягиваем проволоку
22 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 жёлтые, 1 коричневая, 5 жёлтых, 1 коричневая, 4 жёлтых, 1 коричневая
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 жёлтая, 1 коричневая, 1 жёлтая, 2 коричневые, 6 жёлтых
23 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 3 жёлтые, 1 коричневая, 3 жёлтые, 2 коричневые, 2 жёлтые, 1 коричневая, 1 жёлтая
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 4 жёлтые, 1 коричневая, 3 жёлтые, 2 коричневые
24 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 6 жёлтых, 1 коричневая, 5 жёлтых
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 1 коричневая, 9 жёлтых, но проволоку сильно не затягиваем. Берём последний дополнительный кусок проволоки и пропускаем его через 8 средних бисеринок (с обеих сторон при этом остаётся по 1 бисеринке). В дальнейшем эту дополнительную проволоку будем использовать для плетения задних ног жирафа
Затягиваем проволоку
25 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 коричневые, 3 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые, 2 коричневые, 1 жёлтая
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 3 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые, 1 коричневая, 2 жёлтые
26 ряд:
верхний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 жёлтые, 1 коричневая, 6 жёлтых
нижний ярус - набираем бисеринки в следующем порядке: 2 коричневые, 6 жёлтых
27 ряд:
верхний ярус - сначала набираем на проволоку бисеринки в следующем порядке: 2 жёлтые, 1 коричневая, 4 жёлтые, 1 коричневая, 1 жёлтая, 1 коричневая, 2 жёлтых, 5 коричневых. Придерживаем последнюю коричневую бисеринку и пропускаем тот же конец проволоки через 4 предыдущие коричневые бисеринки в обратном направлении
Затягиваем проволоку
На этот же конец проволоки набираем ещё 4 коричневые бисеринки, после чего снова, придерживая последнюю бисеринку, пропускаем этот же конец проволоки через 3 предыдущие коричневые бисеринки в обратном направлении
Затягиваем проволоку
Этот же конец проволоки пропускаем в обратном направлении еще через 9 бисеринок
На тот же конец проволоки набираем ещё 1 коричневую и 2 жёлтые бисеринки
Другой конец проволоки пропускаем в обратном направлении только через 6 бисеринок - по 3 крайних с каждой стороны
нижний ярус - 3 жёлтые бисеринки
Плетение туловища жирафа завершено. Остаток основной проволоки пока не трогаем - он будет служить нам для плетения задних ног жирафа.
Приступаем к плетению ног. Все 4 ноги одинаковые, плетутся объемным плетением по следующей схеме:
1 ряд:
верхний ярус - 1 жёлтая, 1 коричневая, 1 жёлтая
нижний ярус - 1 коричневая, 1 жёлтая, 1 коричневая
Будьте аккуратны - при затягивании проволоки следите за тем, чтобы не вытягивались концы проволоки, предназначенные для противоположной ноги.
2 ряд:
верхний ярус - 3 жёлтые
нижний ярус - 3 жёлтые
вид сбоку
3 ряд:
верхний ярус - 1 коричневая, 1 жёлтая
нижний ярус - 2 жёлтые
4 ряд:
верхний ярус - 1 жёлтая, 1 коричневая
нижний ярус - 2 жёлтые
ряды с 5 по 8 одинаковые:
верхний ярус - 2 жёлтые
нижний ярус - 2 жёлтые
вид сбоку:
9 ряд:
верхний ярус - 2 жёлтые
нижний ярус - 3 чёрные
10 ряд - только верхний ярус - 3 чёрные
вид сбоку
Далее закрепляем и обрезаем концы проволоки. Делаем это так: один из концов проволоки пропускаем через предпоследний ряд бисеринок, а затем скручиваем вместе оба конца проволоки и обрезаем их.
Остальные 3 ноги плетутся абсолютно идентичным образом.
Плетение жирафа завершено.
Осталось его прошить - берём иголку с леской и прошиваем аналогично тому, как ранее мы прошивали паука.
Если проволока была не слишком мягкой, то ноги жирафа можно не прошивать.
Жираф готов!
Метки: ИГРУШКА БИСЕР |
Майонез домашний |
Майонез домашний Майонез домашний Ингредиенты: На 0,5 ст. растительного масла - 1 желток, 1 ст.л. уксуса, 1/4 ч.л. готовой горчицы, соль 0,5 чайной ложки без верха 1 чайная ложка сахара. Способ приготовления: В фарфоровую чашку влить сырые яичные желтки, прибавить 1/4 ч.л. готовой горчицы, посолить и перемешать венчиком или лопаткой. Затем по чайной ложке вливать растительное масло, каждый раз, тщательно!!! растирая его с желтками. Когда из масла и желтков получится густая однородная масса, прибавить уксус. Если соус слишком густой прибавить 1 ст.л. теплой воды. Можно делать без горчицы - будет более мягкий вкус. К процессу изготовления необходимо привлечь крепкого мужчину с крепкими нервами - процесс долгий и довольно однообразный, при этом руки устают быстро.
|
Торт "Осень.... грибная пора " |
Торт "Осень.... грибная пора "
источник-smak.ua/ru/recept/tag71564/i-82605/tort_osen_gribnaya_pora.html
Яйцо куриное (7 яиц для теста, 3 белка - для крема) — 10 шт
Масло сливочное (60 г - для теста, 70 г - для глазури) — 130 г
Сахар-песок (200 г - для теста, 100 г - для крема, 180 г - для глазури) — 480 г
Мукa пшеничная — 200 г
Изюм — 100 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мармелад (зеленый) — 150 г
Творог (для крема) — 300 г
Сметанa (для крема) — 100 г
Зефир — 2 шт
Какао (для глазури) — 3 ст. л.
Молоко (для глазури) — 3 ст. л.
Мастика (для украшения)
Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит.Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой.
Масло топим и вводим в полученную массу.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 гр., не открывая духовку.
Пока коржи остывают, готовим крем. Берем творог и взбиваем его в блендере, добавляя сметану, сахар и измельченный зефир.
Этим кремом смазываем первый корж, накрываем вторым коржом, и смазываем бока торта.
Обычный мармелад, зеленого цвета, надо растопить в микроволновой печи и смазать им верхний корж. Это будет имитация травы
.
Из бисквита вырезаем "ножку" и "шляпку" гриба.Части "гриба" смазываем кремом и соединяем.Оставшиеся кусочки соединяем с кремом, и формируем шляпку гриба.
Готовим белковый крем, взбивая белки с сахаром до устойчивых пиков. Этим кремом смазываем ножку гриба и оттеняем какао-порошком, при помощи кисточки.
Варим глазурь (3 ложки какао, 3 ложки сахара, 3 ложки молока, 70 г масла) и покрываем ей шляпку гриба. Шляпку помещаем на ножку. Декорируем листьями из мастики.
Тортик готов! Приятного аппетита!!!!
|
Много выкроек мягких игрушек |
|
Как приготовить сахарную мастику для украшения торта? |
Как приготовить сахарную мастику для украшения торта?
Для приготовление нам понадобится:
• Один килограмм сахарной пудры
• Одна пачка желатина 12-15 грамм
• 110 миллилитров воды
• Одна десертная ложка лимонного сока
• 100 грамм крахмала.
Размачиваем желатин в воде и добавляем туда лимонный сок. Ставим на паровую баню и кипятим, пока не растворится желатин. Остужаем.
Сахарную пудру перемешиваем с крахмалом и выливаем туда растворенный желатин.Перемешиваем очень тщательно. Нужно вымешивать до такой степени, пока мастика не будет липнуть к рукам. Если она все еще липнет подсыпьте сахарной пудры или крахмала.
Ставим на час в холодильник.После охлаждения, вымешиваем вновь небольшими порциями.Мастика готова, когда по составу, как пластилин.
Для лучшего результата замешивания, можно этот рецепт разделить на два раза. То есть в два захода, по 0,5 килограмма сахарной пудры.
|
Печенье "Грибы" |
Печенье "Грибы"
800 граммов муки
1 стакан крахмала
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
200 граммов сливочного масла или маргарина
1 чайная ложна разрыхлителя
Соль, ванилин по вкусу
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, ванилин, соль, крахмал и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, разделить его на две части. Из первой части формируем шляпки (шарики, слегка приплюснуть). Выпекать шляпки на противне в духовке 9-10 минут. Слегка остудить и в теплых шляпках ножом сделать отверстие для ножки. Вторая часть теста пойдет на ножки. Формируем ножки грибов, один конец должен быть тоньше другого. Для сохранения формы, ножки рекомендуется выпекать в пергаментных кулечках. Выпекаем на противне в духовке 9-10 минут.
Далее понадобится сироп. Для сиропа нужно
4 столовые ложки воды
2/3 стакана сахара
2 столовые ложки какао-порошка
½ стакана мака
Сахар растворяем в воде, сироп вскипятить.
Начинаем собирать грибочки. Тонкий конец ножки обмакнуть в сироп, приставить к шляпке, при необходимости углубления в шляпке можно увеличить ножом. Грибочки оставить на час просохнуть, ножка должна приклеиться к шляпке. Далее, сахарный сироп нужно подогреть, толстый конец ножки обмакнуть в раствор, затем окунуть в мак. Таким образом, получится земля на ножке гриба.В оставшийся сироп добавить какао, вскипятить. Шляпки грибов обмакнуть в раствор. Оставить грибочки на несколько часов (можно на ночь). Печенье должно просохнуть и пропитаться сиропом.
|
Грибы тушеные в сметане |
Грибы тушеные в сметане
Грибы шампиньоны – 0,5 кг;Растительное масло;Соль, перец - по вкусу;
Горчица – 1 ст.л;Томатная паста – 1 ч.л;Сметана – 300г.
Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промойте и нарежьте соломкой, затем переложите их в сковороду к приготовленному луку, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Чтоб грибы не подгорели, их периодически нужно помешивать.Солим, перчим, добавляем к грибам сметану, горчицу и томатную пасту и тушим еще 5 минут, помешивая. Грибы тушеные в сметане готовы.
Источник: http://lakomka.at.ua
|
Печенье «Белые грибочки» и «Мухоморы» |
Печенье «Белые грибочки» и «Мухоморы»
Для теста: 200 г сливочного масла,2 стакана сахара,1 стакан сметаны ,
1 яйцо,1 стакан крахмала,около 800 г муки до получения нужной консистенции теста,ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса
Для сиропа: 2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды
Для краски:
• Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
• Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара
|
Салат "Ромашковое поле". |
Салат "Ромашковое поле". Автор: Ksuwkaa
1-й слой - рванные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой - лук , смазать майонезом;
5-й слой - морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки
горбушу размять вилкой,лук мелко порезать,морковь обжарить,огурец порезать кубиком,ромашки-белки порезать соломкой,серединки-желток на мелкую терку
|
Кондитерские кремы |
|
Шпротный салат |
|
|
Пирожное “Картошка” |
Метки: рецепт |
Вязанная игрушка: Шкатулка с Зайчиком - мой авторский мастер класс |
Вязанная игрушка: Шкатулка с Зайчиком - мой авторский мастер класс.
Дорогие рукодельницы!
Предлагаю вас связать такую милую шкатулку. В этой шкатулке можно хранить всё что угодно, любые мелкие предметы: пуговки, булавочки и другие вещи, но я решила поместить туда зайчика.
Такая игрушка очень подойдёт вашему малышу, который будет прятать туда Зайчика и вынимать снова, и поскольку в ней есть пуговка и петелька - научит вашего малыша застёгивать пуговицу.
Это моя авторская работа и идея и поэтому если вы вяжете такую шкатулку по моему авторскому МК и помещаете свои фото в интернете прошу обязательно указать моё имя как автора идеи и МК по которому вы вязали. Спасибо за понимание.
Приятного вязания!!!
Метки: вязание крючок игрушка вязаная игрушка авторская игрушка зайчик шкатулка |
Как связать забавную черепашку – амигурами. |
Автора Мастер Класса зовут Ольга
Меня зовут Ольга. Живу я в Москве. Последнее время серьезно увлечена вязанием амигуруми (или амигурами). Постепенно от повторения японских схем перешла к авторским игрушкам, которые можно посмотреть в моем журнале. Буду рада гостям, отзывам, критике. Добро пожаловать!
А сейчас готова поделиться описанием вязания этой черепашки – амигурами.
Метки: игрушка мягкая игрушка черепаха крючок вязаные игрушки амигурами |
Вязаные игрушки: Медвежатки двойняшки. (без описания). |
Медвежатки двойняшки.
Связаны в подарок моему дяде и символизируют моих маму и дядю маленьких (т.к. они тоже двойняшки).
Рост игрушек 35 см.
Метки: вязание игрушка мишка Медведь крючок вязаная игрушка авторская игрушка |
Вязаная игрушка: Мои Мишутка (описания нет) |
Метки: вязание игрушка мишка Медведь крючок вязаная игрушка авторская игрушка |
Вязаные игрушки: Мои Слоники (описания нет) |
Метки: вязание крючок игрушка вязаная игрушка авторская игрушка слон |
Вязаные игрушки: Мои Зайчики (описания нет) |
Метки: вязание игрушка зайчик крючок вязаная игрушка авторская игрушка |
Вязаная игрушка: Мой собак по имени Тосик (описания нет) |
Метки: вязание игрушка собачка крючок вязаная игрушка авторская игрушка |
Вязаные игрушки: Мои улиточки (описания нет) |
Метки: вязание игрушка Улитка крючок вязаная игрушка |
Вязаные игрушки: Розовая бабочка и Пчёлка Майа (описания нет) |
Метки: вязание игрушка крючок вязаная игрушка авторская игрушка плела майа |
Вязаная игрушка: Всёлый Зубик - мой авторский мастер класс |
Мой авторский Мастер Класс!
Уважаемые рукодельницы, предлагаю вам связать вот такой милый зубик вместе с зубной щёткой и тюбиком пасты. Такая игрушка поможет вашему ребёнку приучиться ухаживать за своими зубками и доставит удовольствие и радость.
Буду очень рада если у вас получится такой зубик.
Если у вас есть вопросы по МК, пишите их в комментариях и я обязательно отвечу.
Это моя авторская работа и идея и поэтому если вы вяжете такой Зубик по моему авторскому МК и помещаете свои фото в интернете прошу обязательно указать моё имя как автора идеи и МК по которому вы вязали. Спасибо за понимание.
Приятного вязания!!!
Метки: вязание игрушка крючок вязаная игрушка зубик авторская игрушка |
Вязаные игрушки: Динозаврики и Дракончики (описания нет) |
Метки: вязание игрушка дракон крючок динозавр |
Страницы: [1] Календарь |