-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla72

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 918
Комментариев: 19
Написано: 938


Камуфляж "Сальвадор Дали" для крутых яиц

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Камуфляж "Сальвадор Дали" для крутых яиц.

Часто после приготовления праздничных блюд остаются сваренные вкрутую яйца. Представляем один из способов их симпатичной подачи.

Яйца куриные сваренные вкрутую - 4 шт.

Яйцо куриное сырое - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Пюре картофельное сухое в порошке - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки или фритюра - 0,5 стак

Очищаем сваренные вкрутую и охлаждённые яйца.
Разбиваем сырое яйцо и взбалтываем его венчиком с молотым перцем и солью.
В полученную массу окунаем яйца.
Затем каждое яйцо обваливаем в муке.
Снова опускаем варёные яйца в яичную массу и перекатываем в миске.
И, наконец, обваливаем ещё раз в сухом картофельном пюре.
На разогретой сковороде (с щедрым количеством растительного масла) равномерно обжариваем обваленные яйца до золотистой корочки. Ещё лучше воспользоваться фритюрницей. Следите внимательно: поджариваются очень быстро!
Обжаренные яйца перекладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Подаем горячими или холодными, сами по себе или с любым соусом по вашему вкусу.
 
Рубрики:  Кулинария/закуски, рулеты.........

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку