-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla72

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 918
Комментариев: 19
Написано: 938


Салат"Цветы весны

Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения ХассКи Салат"Цветы весны"

 

 
Фото

Фото

Фото
 

Идея  из интернета взята  у Елены Мойшук
понадобится - 
Печень говяжья-300г 
Шампиньоны-200г 
Лук-1шт 
Морковь-1шт 
Картофель(вар)-1шт(крупная) 
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление 
Сыр твёрдый-50-60г 
Растительное масло для жарки 
Майонез. 
Для украшения: 
лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа. 
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. 
Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами. 
Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. 
Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. 
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке. 
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом. 
1-й слой :картофель, 
2-й слой :печень с грибами, 
3-й слой :лук с морковью, 
4-й слой :сыр, 
5-й слой :яичные желтки. 
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет) 
Фото

Я ещё хотела покрасить часть в жёлтый цвет,но надо брать лук белого цвета,красиво когда разноцветные. 
Вот салатик в разрезе: 
Фото

Надеюсь вам понравится! Wink 
Фото

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
...
Часть 22 - Салат из курицы с сыром и ананасом
Часть 23 - >Салат «Барский»
Часть 24 - Салат"Цветы весны
Часть 25 - изысканный салат с курицей
Часть 26 - Салат "Апельсиновая долька"
...
Часть 32 - Украшение салатов:
Часть 33 - Овощной китайский салат без майонеза
Часть 34 - оформление салатика в болгарском перце

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку