салаты |
Нам понадобится:
перепелиные яйца, свежий огурец, зелёный лук, листовой салат, майонез по желанию
Яйца сварить, зелень промыть и высушить. Яйца мы будем разрезать на две половинки, а из лука делать стебель и листики
Свежий огрурчик нам надо нарезать тонкими пластинками вдоль
для этого идеально подходят длинные парниковые огурцы
пластинки должны быть тонкими
треугольной формы
она обычно более плотная
который украсит тарелку
Нам осталось только сложить на тарелку наши «подснежники» ,соорудив букет из пёрышков зелёного лука и перепелиных яйц, разрезанный на две части, и по желанию добавить майонез.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
...
Часть 5 - салаты
Часть 6 - салаты
Часть 7 - салаты
Часть 8 - салатик
Часть 9 - перец+курица
...
Часть 32 - Украшение салатов:
Часть 33 - Овощной китайский салат без майонеза
Часть 34 - оформление салатика в болгарском перце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |