салаты |
Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, - по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.
Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке
В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,
затем морковь,
и соленые огурцы,
а так же зеленый горошек
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
...
Часть 4 - салаты
Часть 5 - салаты
Часть 6 - салаты
Часть 7 - салаты
Часть 8 - салатик
...
Часть 32 - Украшение салатов:
Часть 33 - Овощной китайский салат без майонеза
Часть 34 - оформление салатика в болгарском перце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |