Восточная кухня |
Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.
Метки: пигоди |
закуски |
Очень приятная на вкус закуска.
Лаваш слегка размокает от грибного сока и перестаёт быть резиновым, но не раскисает в кашу.
От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат.
На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно.
Сложности в приготовлении нет, если не считать утомительного размазывания начинки на слои лаваша.
Метки: лаваш |
Декупаж |
Источник. Далее текст автора.
Как сделать декупаж с помощью утюга — мастер-класс
Техника хороша для приклеивания больших элементов или целой салфетки на ровной поверхности.
|
Декупаж |
Источник. Далее текст автора.
Метки: тарелка |
Заготовки на зиму |
|
закуски |
Метки: рулет |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
закуски |
|
салат |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
Часть 3 - салаты
Часть 4 - салаты
...
Часть 32 - Украшение салатов:
Часть 33 - Овощной китайский салат без майонеза
Часть 34 - оформление салатика в болгарском перце
|
салаты |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат
Часть 3 - салаты
...
Часть 32 - Украшение салатов:
Часть 33 - Овощной китайский салат без майонеза
Часть 34 - оформление салатика в болгарском перце
Метки: салат |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все слова автора
Этим рецептом я начинаю цикл статей под общим названием «Корейская кухня это не просто... а очень просто!».
Яннём используется во многих корейских салатах. Как раз эта добавка и придает салатам специфический «корейский» вкус. Если любите остренькое, этой приправой можно заправлять любые другие блюда. Делается она просто, а хранится долго. Так что лучше наделать ее впрок побольше.
Для изготовления яннём ( не знаю склоняется ли это слово) нам понадобится :
2 столовых ложки молотого красного перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка теплой кипяченой воды
2-3 зубчика чеснока
В чашку насыпаем перец, соль и сахар,
|
рецепты |
Курочка в стаканчике
Ингредиенты:
Филе куриное,грибы(шампиньоны),отварной рис,лук,укроп,сыр,масло слив.,сливки,майонез,вафельные стаканчики.
Способ приготовления:
На сливочном масле обжарить лук(чтобы масло не горело,добавьте немного оливкового), положить мелкопорезанные грибы.Когда выпарится жидкость положить порезанное маленькими кусочками филе,протушить до готовности, добавить сливки,любимую приправу,отварной рис,соль и все тушить до загустения.Положить мелкопорезанный укроп,перемешать и снять с огня.
Когда немного остынет добавить тёртый сыр.
Вафельные стаканчики нафаршировать,посыпать тёртым сыром и полить майонезом.
Запекать при 400F или 200C 15-20 мин.
Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
http://xarchevnya.ru/zakyski/9697-kurochka-v-stakanchike.html
Метки: рецепт |