Перец маринованный |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)
Петрушка (зелень и корень) - 200 г
Чеснок - 200 г
Масло растительное - 500 г
Сахар - 250 г
Уксус - 300 г
Соль - 3 ст. л.
Перец горошком
Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.
На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.
Литровые банки стерилизовать 20 минут.
Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 31 - Печеный перец в аджике
Часть 32 - Аджика
Часть 33 - Перец маринованный
Часть 34 - Маринованные помидоры
Часть 35 - Аджика "Деликатная"
...
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |