-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Перец маринованный

Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Перец маринованный

  

 (700x525, 333Kb)

 (130x60, 30Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)

Петрушка (зелень и корень) - 200 г

Чеснок - 200 г

Масло растительное - 500 г

Сахар - 250 г

Уксус - 300 г

Соль - 3 ст. л.

Перец горошком

 

 (700x525, 321Kb)

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.

 (700x525, 328Kb)

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.

Литровые банки стерилизовать 20 минут.

Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.

Приятного аппетита!

 


Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 31 - Печеный перец в аджике
Часть 32 - Аджика
Часть 33 - Перец маринованный
Часть 34 - Маринованные помидоры
Часть 35 - Аджика "Деликатная"
...
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку