Пельмени "Розочки" |
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
|
Тесто складываем пополам.
|
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
|
|
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
|
А это в разрезе. Вкуснотище неописуемое.
Приятного аппетита.
Источник:Пельмени
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Помидоры, консервированные половинками
Часть 2 - Заготовим ка огурчики
...
Часть 19 - Экспресс-буженина за 10 минут!
Часть 20 - Филе курицы с цветной капустой..(запеканка)
Часть 21 - Пельмени "Розочки"
Часть 22 - Слоеный пирог с рыбой и картофелем "Съедят сразу!"
Часть 23 - Вак балиш
Часть 24 - 15 шашлыков на майские праздники
Часть 25 - Обворотни из говядины, грибов и сыра
Часть 26 - Вкусные рецепты. Много.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |