Соте из баклажанов, помидор и лука в мультиварке на зиму |
ингредиенты:
2 кг баклажанов,
1 кг томатов,
400 г лука,
4-6 штук. моркови,
4-6 штук. сладких перчиков,
1/2 стак. сахара,
2 ст.л. соли,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 лавровых листа,
5 ст.л. масла растительного,
2 стак. водички,
пучок петрушки,
чёрный перец горошком.
способ приготовления:
Баклажаны нашинковать дольками либо кубиками, лучок крошечно нарубить, томаты нарезать дольками, морковка – соломкой, перец – кольцами, петрушку крошечно нашинковать. Томаты и сладкий перец присыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. В чашу мультиварки влить растительное маслице, разложить рядами совместно с соком: томаты, сладкий перец, лучок, баклажаны, морковка, петрушку. Прибавить перец горошком и лист лавровый . Прибавить несколько стаканов водички. Тушить 40-50 минуток в режиме "Тушение". За 2-3 минутки до готовности прибавить натёртый чеснок. Положить по стерилизованным банкам. Закатать.
http://interesant.net/sposob/mulitivarka/1814-sote...midor_i_luka_v_multivarke.html
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |