LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alla1950
alla1950
alla1950
-
(0)
(1)
(0)
(15)
(0)
(0)
(415)
a
(140)
(43)
(999)
(9)
(5)
(2)
(13)
(9)
(9)
(1065)
(16)
(133)
(109)
(75)
(60)
(105)
(64)
(322)
(195)
(2)
(159)
(273)
(1091)
(677)
(2)
(331)
(261)
(335)
(256)
(22)
(29)
(23)
.
(320)
(39)
(2)
(166)
(173)
(22)
(197)
(81)
(242)
(332)
(220)
(152)
(115)
(3)
(944)
(275)
(39)
(24)
(68)
(41)
(327)
(33)
(400)
(129)
(13)
(232)
(182)
(4)
(38)
(94)
(301)
(303)
(162)
(215)
(31)
(4)
(131)
(36)
(2)
(6)
(560)
(153)
(93)
(805)
(80)
(18)
(14)
(14)
(10)
(8)
(102)
(12)
(8)
(58)
(46)
(1)
(49)
(706)
-
(6)
(509)
(34)
(35)
(763)
(256)
-
-
e-mail
-
(39)
dzhamiliana
Aili_Iriarte
Azorrr
Bereginia_Ludmila
Doloto
HINZMARTA
LIoNesse
Rocky_Raccoon_
Vernerita
djalan84
ihasya
odnoklas
qwerty-qwert
romangss
rudnya1988
_
_
_
_
_
_
_
_
-
: 24.09.2010
: 11528
: 150
: 11851
:
4
, 20 2020 . 19:28
+
sulazka
!
4
4 .
1
3
50
1. , . . ? . ? 1 1 . . . .
, , 2 ( 1:2). . , , . ( 2).
10 , , ( 3) . , , . !!!
. ( 4) .
, . , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alla1950/post473630662/">4секрета приготовления пшена»</a><br/>4 секрета приготовления пшена Вот 4 секрета его приготовления. Ингредиенты 1 стакан пшенной крупы 3 стакана воды 50 г сливочного масла сахар соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу. Теперь воз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alla1950/post473630662/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA