-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Пять важных правил хрустящей корочки

Пятница, 13 Марта 2015 г. 13:16 + в цитатник
• открытая крышка сковороды
• средний или сильный огонь, на медленном ничего не получится
• сухой продукт: мясо, курицу, картофель перед выкладкой на сковороду нужно обсушить очень тщательно
• горячая сковорода и масло на ней. Если вы налили масло перед самой закладкой продуктов, то ему нужно будет какое-то время для нагрева и сок из продукта вытопится. Так что лучше всего прогреть масло минуту, а потом закладывать продукты.
• мясо и птицу желательно перед жаркой замариновать ненадолго, мясо станет мягче и сочнее, а корочка получится восхитительной.
Мясо
Всыпьте столовую ложку муки к жарящемуся мясу, тогда оно покроется хрустящей корочкой.
Отбивные во время жарки нельзя часто переворачивать: при этом выделяется много сока, что мешает образованию корочки.
При запекании в фольге, за 15 минут до готовности, разверните мясо и включите нагрев посильнее – до 220 градусов, так мясо покроется хрустящим слоем.
Чтобы при запекании (без фольги и рукава) мясо получилось золотистым и с красивой корочкой, нужно его обмазать медом, смешанным с парой капель лимонного сока и пряностями.
При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку