Рецепт капустной солянки с грибами и солеными огурцами
|
|
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:18
+ в цитатник
Понадобится: по 500 гр. свежих грибов и капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, по 2 ст.л. растительного масла, уксуса и томат-пасты, 1 ст.л. сухарей, 2 ч.л. сахара, лавровый лист, перец, соль.
Мелко нарезать капусту, выложить в кастрюлю, влить 1 ст.л. масла, Ѕ стакана воды, уксус, потушить 20 мин, добавить огурцы, нарезанные некрупно, томат, специи, сахар, подсолить и потушить еще 15-20 мин. Грибы нарезать, обжарить вместе с луком, добавить к капусте. Выложить солянку в сковороду, смазанную маслом, сверху обсыпать сухарями молотыми и запечь в духовке.
Подробнее:
http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/148254/
Метки:
солянка. еда
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-