Куриные крылышки в медовой глазури |
Способ приготовления куриных крылышек
1. Разрезать куриные крылышки на 3 части. Крайнюю часть крыла можно не использовать.
2. В небольшой кастрюле смешать мед, соевый соус, растительное масло, соус чили, соль, чесночный порошок и имбирь. Поставить смесь на медленный огонь и прогреть, не доводя до кипения при постоянном помешивании. Остудить глазурь до комнатной температуры.
3. Залить полученной глазурью куриные крылышки, накрыть и убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
4. Через 8 часов, замаринованные куриные крылышки вынуть из глазури, дать жидкости стечь и запечь в духовке при температуре 375 ° в течение 30 минут.
Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Из куриной грудки
Часть 2 - из куриной грудки
...
Часть 14 - Курица в тесте от Димы
Часть 15 - Голубцы от Холомоновой (Телятниковой)
Часть 16 - Куриные крылышки в медовой глазури
Часть 17 - Блюда в духовке (курица)
Часть 18 - Куриные желудки, тушенные в мультиварке
Часть 19 - КУРОЧКА В БАНКЕ
Часть 20 - Пулярда в грибном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |