-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Куриные крылышки в медовой глазури

Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:12 + в цитатник

Способ приготовления куриных крылышек

1. Разрезать куриные крылышки на 3 части. Крайнюю часть крыла можно не использовать.

2. В небольшой кастрюле смешать мед, соевый соус, растительное масло, соус чили, соль, чесночный порошок и имбирь. Поставить смесь на медленный огонь и прогреть, не доводя до кипения при постоянном помешивании. Остудить глазурь до комнатной температуры.

3. Залить полученной глазурью куриные крылышки, накрыть и убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.

4. Через 8 часов, замаринованные куриные крылышки вынуть из глазури, дать жидкости стечь и запечь в духовке при температуре 375 ° в течение 30 минут.

Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Из куриной грудки
Часть 2 - из куриной грудки
...
Часть 14 - Курица в тесте от Димы
Часть 15 - Голубцы от Холомоновой (Телятниковой)
Часть 16 - Куриные крылышки в медовой глазури
Часть 17 - Блюда в духовке (курица)
Часть 18 - Куриные желудки, тушенные в мультиварке
Часть 19 - КУРОЧКА В БАНКЕ
Часть 20 - Пулярда в грибном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку