-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


как быстро приготовить еду (советы)

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:45 + в цитатник

1.  Чтобы курица сварилась быстрее, дайте ей покипеть в бульоне двадцать минут. Затем достаньте тушку и опустите в холодную воду на три минуты, а потом снова положите в кипящий бульон.

2. Не успели замочить фасоль с вечера? Не беда, можно ускорить ее приготовление следующим способом: залейте ее холодной водой и поставьте на огонь, после закипания снова добавьте холодной воды. Сделайте так раза три, и через час фасоль будет готова.

3. Чтобы ускорить приготовление мяса, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

4. Чтобы говядина приготовилась быстрее, получилась нежной и сочной, с вечера ее нужно натереть сухой горчицей, а утром ополоснуть холодной водой и готовить.

5. Если вам нужно срочно сварить суп, выбирайте рецепты на овощном бульоне или готовьте суп с фрикадельками.

6. Чтобы легко и быстро очистить молодой картофель, предварительно опустите его в холодную воду.

7. Макароны нужно положить в кипящую подсоленную воду (около литра на 100 г продукта), перемешать и готовить без крышки. Приметой готовности макарон считается отсутствие мучнистого слоя при надкусывании. Быстрее готовятся небольшие и тонкие макаронные изделия (вермишель, ракушки и бабочки).

8. Перед тем как отваривать картофель, наколите его вилкой с разных сторон и добавьте столовую ложку растительного масла – он сварится быстрее.

9. Быстро приготовить свеклу можно в микроволновке. Выберите несколько корнеплодов одного размера, вымойте их, наколите кожуру вилкой, сложите их в пакет для запекания или в посуду для микроволновки (в посуду добавьте 2–3 ст. ложки воды), запекайте на высокой мощности (800–900 Вт) в течение 10 минут. Проверьте вилкой мягкость, если свекла еще не готова, снова сложите ее в пакет твердой стороной вниз и готовьте еще 5–10 минут.

10. Приготовить коричневый рис вдвое быстрее можно, если перед варкой замочить его на 4 часа. Затем следует слить воду, снова залить рис и сварить.

источник

Рубрики:  еда/продукты (советы)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку