-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8349


Каша пшенная с квашеной капустой (неожиданно!)

Вторник, 15 Октября 2013 г. 17:15 + в цитатник

Каша пшенная с квашеной капустой
Пшено  — 100 г
Капуста квашеная  — 200 г
Вода  — 650 мл
Лавровый лист
Соль
Лук репчатый  — 1 шт
Морковь  — 1 шт
Масло растительное  — 3 ст. л.

 Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета.

 Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь.

 К поджаренной морковки и луку, добавляем капусту.

 Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15.

Потом к капусте добавляем пшено.

Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться.

 За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу.

 Все, каша готова. Перемешаем..

 Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно!

источник

Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - При варке каши (памятка)
Часть 2 - Как варить кашу (памятка)
...
Часть 6 - Печеная краковская каша (неожиданно...)
Часть 7 - Готовим перловку по-креольски
Часть 8 - Каша пшенная с квашеной капустой (неожиданно!)

Рубрики:  еда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

oglaze   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 17:44 (ссылка)
Можно и так поесть :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:02ссылка
так уже скучно...)))
oglaze   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:04 (ссылка)
alla-ta, с капустой тоже ничего :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:06ссылка
еще не пробовала, но взяла на заметку))) как появится настроение - приготовлю...
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 12:13 (ссылка)
Вкусная еда - каша пшенная
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку