-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8349


Рыба под снегом

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:14 + в цитатник

Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
 Кулинария Рецепт кулинарный: Рыба под снегом

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.


Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Изображение
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!


Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - солим красную рыбу
...
Часть 31 - Торт "Морской"
Часть 32 - Как купить в магазине безопасную рыбную нарезку
Часть 33 - Рыба под снегом
Часть 34 - Рыбный день(советы)
Часть 35 - Жареная рыба с зеленым соусом чили
...
Часть 44 - СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Часть 45 - как приготовить окуня с тархуном и горчицей
Часть 46 - Скумбрия с горчицей

Рубрики:  еда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку