Окунь с базиликовой корочкой
|
|
Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:20
+ в цитатник
Твердый сыр – 150 г, базилик – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, оливковое масло – 50 мл, филе окуня – 400 г, лимон – 1 шт.
Смешайте тертый сыр с мелко нарезанными листьями базилика. Добавьте чеснок, оливковое масло. Сделайте по всей длине филе надрезы и выложите поверх сырную смесь. Выложите филе в форму, выстеленную пергаментом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Готовую рыбу промокните салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.
Метки:
окунь
на заметку
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-