Большой вареник |
http://vkusno.mirtesen.ru/
Масло растительное-3 ст.л
Мука-2 ст
Соль
Замесить крутое тесто,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут на 10-15
Начинка:Творог ( сухой)-300 гр Сыр твердый-50 гр
Желток яичный-5 шт
Перец, Базилик, Соль
Все хорошо смешать.Если начинка получилась жидкая,то откиньте ее на сито,что бы стекла жидкость
Тесто разделить на 8 частей и раскатать их круглыми в диаметре 17 см
Затем положить начинку,в центре оставить выемку
В выемку кладем желток.Поперчить. Накрыть тестом. И хорошенько залепите вареник. Отварить вареники в подсоленой воде ,каждый в отдельности.Варить 5-7 минут,все время поддерживая шумовкой,что бы вареник не прилип ко дну. Вареники полить маслом,поперчить.
Рубрики: | еда/на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |