-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Баранина по–ирландски с белокочанной капустой

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:50 + в цитатник

 Баранина по-ирландски

На 4 порции:

800 г баранины (из бедра),
300 г лука,
½ небольшого кочана белокочанной капусты (около 400 г),
3 моркови среднего размера,
¼ корня сельдерея (около 150 г),
400 г картофеля,
3 – 4 веточки петрушки,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец
1. У баранины срежьте жир и сухожилия, если они есть. Мясо промойте, промокните насухо и порежьте маленькими кубиками. Лук очистите и крупно порубите.

2. Капусту очистите, промойте и разрежьте на несколько частей. Вырежьте кочерыжку. Затем порежьте капусту крупными кусками.

3. Морковь, сельдерей и картофель очистите и помойте. Морковь и картофель порежьте колечками, сельдерей — мелкими кубиками. Промойте петрушку, отряхните от воды и порубите.

4. В высокой кастрюле для тушения разогрейте масло. Выложите мясо. Если мяса много, обжаривайте его частями, иначе оно не подрумянится, а будет тушиться в собственном соку.

5. На сильном огне обжаривайте мясо до коричневой корочки. Посолите и поперчите. Выложите из кастрюли. Разогрейте духовку до t 200 С°.

6. Выложите слоями в кастрюлю мясо, лук, морковь, сельдерей, картофель и петрушку. Залейте 1 литром воды. Закройте крышкой и поставьте в духовку тушиться примерно на 1 час 30 минут.

 

http://ru.msn.com/

 

Серия сообщений "блюда с мясом":
Часть 1 - Шашлык в духовке! Очень вкусно
Часть 2 - Грудинка запеченая по-норвежски
...
Часть 23 - Гриль, мангал (советы)
Часть 24 - Блюда в горшочке (советы)
Часть 25 - Баранина по–ирландски с белокочанной капустой
Часть 26 - Жаркое из свинины с розмарином, сервированное овощами
Часть 27 - Шаурма (шаверма) в домашних условиях (советы)
...
Часть 47 - 50 рецептов блюд из фарша
Часть 48 - Голубцы с мясом «Необычные»
Часть 49 - Отбивные из свинины

Рубрики:  еда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку