-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8350


Печеные помидоры

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:56 + в цитатник

Что нам надо

Десятка полтора некрупных помидоров, растительное масло, соль, перец, чеснока – зубочек-другой, резаная зелень – какая нравится (хорошо, если вы, как и помидоры, любите кинзу и базилик).

Еще нужен нож, духовка, противень и фольга.

Что делаем

Включаем духовку, раскаляем ее до 200 градусов.

На противне раскладываем фольгу – чтобы с бортиками – потом проще мыть будет.

Помидоры моем, режем пополам, раскладываем на фольге

на фольге

                                                                                             

 

Дальше прямо из бутылки поливаем маслом (помните? рафинированным), солим, перчим и отправляем в духовку.

Минут 30-40 ждем, пока они не обмякнут, а на срезе не начнет появляться легкое подобие поджаристой корочки.

из духовки

Вынимаем. Все. Осталось чуть подождать, чтоб пальцы не обжечь, переложить на тарелку, посыпать травкой и мелко порезанным или раздавленным чесноком, полить соком, образовавшимся в фольге и поставить на стол.

Годится и на гарнир и на закуску. 

 

 

http://news.argumenti.ru/

 

 

 

 

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Драники
Часть 2 - картофельная вкусняшка за 7 минут
...
Часть 20 - Сезон арбузов
Часть 21 - Баклажаны по-турецки
Часть 22 - Печеные помидоры
Часть 23 - Жюльен из баклажанов и др.
Часть 24 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И КАРТОШКИ
...
Часть 46 - Бабка (готовим!)
Часть 47 - Грибные баклажаны - "китайские"
Часть 48 - Pommes fondantes (тающий картофель) – старинный Французский рецепт.

Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку