-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

Элвис Пресли
Смотрели: 54 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-ta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Fashion_TIME_JM Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8349


Оладьи из цукини

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:35 + в цитатник

Фото 1 - Рецепт оладий

 

200 г цукини
50 г яблок
40 г муки
1 яйцо
50 г растительного масла
60 г сметаны (25% жирности)
1 г петрушки (соль и перец по вкусу)

                           

Способ приготовления:
1. Цуккини и яблоко натереть на терке;
2. Перемешать с мукой и яйцом до однородной массы. Добавить соль и перец;
3. Обжарить на растительном масле 5 ровных оладий;
4. Поместить оладьи на 10 минут в духовку, разогретую до 180°С;
5. Налить сметану в соусник. Поставить соусник в центр тарелки;
6. Вокруг разложить оладьи и посыпать их рубленой петрушкой.

Цукини в кляре

1 кг цукини
3 яйца
3 ст. л. с верхом муки
50 мл пива (можно заменить газированной минеральной водой)
1 долька чеснока
Молотая паприка
Соль
Растительное масло для обжаривания

1. Яйца взбить вилкой с солью и паприкой.

2. Постепенно добавляя муку, замесить гладкое тесто, влить пиво, размешать. Kляр получается довольно-таки вязким и хорошо прилипает к цукини.

3. Добавить в кляр толченый чеснок. Дать тесту постоять минут 20.

4. Среднего размера цукини нарезать кружочками толщиной по 5-7 мм.

5. Окунать поочередно в кляр и обжаривать порциями в разогретом масле на среднем огне до интенсивного золотистого цвета.

6. Выкладывать на бумажные кухонные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Драники
Часть 2 - картофельная вкусняшка за 7 минут
...
Часть 7 - Картофель запеченый - такое я еще не готовила
Часть 8 - французская запеканка
Часть 9 - Оладьи из цукини
Часть 10 - Вяленные помидоры
Часть 11 - Вяленые помидоры - вариант 2
...
Часть 46 - Бабка (готовим!)
Часть 47 - Грибные баклажаны - "китайские"
Часть 48 - Pommes fondantes (тающий картофель) – старинный Французский рецепт.

Рубрики:  еда
Метки:  

Лана_Короленко   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2018 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо! Обожаю цукини рецепты супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку