-Рубрики

 -Я - фотограф

Чудесный крючок №49 2012

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-fs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 2294
Комментариев: 334
Написано: 2783


Быстрый пирог-кухен

Четверг, 18 Июня 2015 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрый кухен с крошкой

Фото


 

Продукты: 

Для теста: 
375 гр. муки 
3 ч. ложки разрыхлителя 
200 гр. мелкого обезжиреного творога 
100 гр. сахара 
2 яиц 
щепотку соли 
9 ст. ложки раст. масла 

Для крошки: 
300 гр. муки 
150 гр. мягкого сливоч. масла 
150 гр. сахара 
1 желток 
щепоку корицу 


Для маковой начинки: 
1 л. молоко 
125 гр. слив. масла 
200 гр. манки 
225 гр. сахара 
375 гр. мака 
3 яйца 


Муку смешать с разрыхлителем. 
Творог, сахар, соль и раст. масло, - всё добавить к мучной смесси и перемешать между собой. Замесить тесто и дать постоять 10 минут. 
Тесто раскатать на подпыленом мукой столе и переложить на смазаный маслом протвень. 
 
Для маковой начинки: 
Молоко, слив. масло, манную крупу и мак, при постоянном помешивании довести до кипения, убрaть с плиты и дать 20 минут постоять, затем вмешать 3 яйца. 
Массу выложить на тесто. 
 
Для крошки: 
Муку, слив. масло, сахар, желток и корицу, - перемешать, чтобы образовалась крошка. Крошку выложить на маковую начинку. 
 
Выпекать в заранее духовке t-200°C, 20-25 минут. 
 
 
 
Приятного аппетита !!!  


P. S. Этот кухэ можно с любой начинкой делать !!! good2 good2 good2

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Рецептики/Выпечка и десерты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку