-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей: 1439
Комментариев: 48
Написано: 1490


Закусочный торт "Наполеон"

Вторник, 21 Января 2014 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Закусочный торт "Наполеон"

Очень вкусный засусочный тортик, я делала как-то такой. Гости смели со стола мигом!

торт наполенон (700x525, 491Kb)

Торт я готовила из покупного слоенного теста, взяла 2 морковки, банку 170 грамм тунца консервированного, 3-4 яйца

Итак начинаем готовить наш закусочный торт Наполеон! Вот часть продуктов, необходимая для нашего тортика… Очень нежный на вкус, коржи просто тают во рту, а изюминкой в этой закуске, я считаю - присутствие творожного сыра. Делать его легко, быстро, а уничтожается он ещё быстрее…

ч

А вот все продукты, которые нам понадобятся: 2 морковки, 3-4 яйца, тунец 170 грамм ( можно использовать любые рыбные консервы), 1-2 зубчика чеснока, слоенное тесто (я брала покупное 500 грамм), творожный сыр с креветками..

Разрезаем готовое тесто на 5 равных кусочков, раскатываем очень тонко, на сколько возможно, укладываем на противень, обязательно накалываем вилкой по всему коржу и ставим на 8 минут в духовку…

когда коржи полностью остынут начинаем собирать торт. Для начинки приготовьте морковь ( варим и натираем на средней терке, добавляем чеснок и майонез), яйца можно порезать крупно, а можно натереть на средней терке… собираем торт: первый корж смазать майонезом ( не много) и укладываем консервированный тунец..

 

на второй корж покрываем морковной массой – промазывать сам корж майонезом не надо…

третий слой снова промазываем майонезом и укладываем яичную начинку…

По рецепту было сказано, что следующий слой снова рыбные консервы, я попробовала изменить и далее обмазала верхний корж и бока творожным сыром. Оставшийся 5-й корж раскрошила и посыпала сверху и бока у тортика…

Творожный сыр я не смогла купить в ближайшем магазине и потому заменила его качественным 9% творогом, добавив в него приправы, посолив и добавив сметану… вкус потрясающий, поверьте!

Готовый торт Наполеон убираем в холодильник не менее, чем на 2 часа, а есть его лучше, когда он постоит на столе около 30 минут – так он становится более нежным, сочным…

Серия сообщений "День рождения":
Часть 1 - ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ с сайтов... наконец-то объединила в одном сообщении...МОИМ ДРУЗЬЯМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! это моё любимое...
Часть 2 - Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»
...
Часть 9 - Фантазия из одной конфетки
Часть 10 - Торт "Муравейник" без выпечки
Часть 11 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 12 - СЮРПРИЗНОЕ . ТОЛЬКО КЛИКНУТЬ И ВСЁ!!!
Часть 13 - Мой торт "Машинка"
...
Часть 36 - С днем рождения, Танюшка!
Часть 37 - Подружка Танюшка, с днем рождения!
Часть 38 - Мой торт без выпечки "Машинка".

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочный "Наполеон"
Часть 2 - >Необычное сало в луковой кожуре!
Часть 3 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 4 - Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!
Часть 5 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем
...
Часть 10 - Баклажаны запеченные с помидорами и сыром по-итальянски
Часть 11 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Часть 12 - Красивые кулинарные идеи


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку