-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALKISTI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 5590
Комментариев: 119
Написано: 6047


Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Вкус детства


Oх, как же я в детстве любила ароматный, рассыпчатый кекс с изюмом!
Да еще и с молоком! Это самый настоящий вкус детства.
Нашла рецепт, который точь-в-точь как кекс, который я так люблю.
В приготовлении он очень простой: все очень элементарно.




Нам надо:
180 гр. сливочного масла комнатной температуры
180 гр. сахара
250 гр. муки
3 яйца комнатной температуры
150 гр изюма
0.5 ч.л разрыхлителя для теста
щепотка соли


Приготовление:
Масло взбивать с сахаром, пока масса не станет белой и гладкой. Один за другим добавить яйцо.
Соль, муку и разрыхлитель просеять через сито в отдельную посуду, а потом частями добавить к масляную массу.
После каждого раза перемешивая тесто ложкой. Далее добавить изюм и хорошенько перемешать его с тестом.
Вылить тесто в форму смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.
Кекс выпекать в духовке при температуре 160 градусов примерно 1 час и двадцать минут.
Остужать его лучше всего под хлопчатобумажным полотенцем.
Перед подачей кекс присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита, друзья!
Рубрики:  Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку