-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALKISTI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 5590
Комментариев: 119
Написано: 6047


Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Nadezda- Маринованные шампиньоны

1_383 (640x509, 130Kb)
Шампиньоны свежие – 0,5 кг
Масло растительное - 1/4 стакана
Вода - 1/3 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2/3 чайных ложки
Перец черный горошком душистый - 6-8 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Лавровый лист- 2-3 листочка
Перец красный острый -0,5 чайной ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный - 1/3 стакана

Грибы моем , мелкие оставляем целыми,
крупные порезать на 2-3 части.
Грибы сложить в глубокую сковородку, положить
все что есть в перечне, кроме уксуса и чеснока.
Поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пену.
Варить 5 минут на маленьком огне, затем влить уксус и добавить чеснок.
Измельченный через чеснокодавилку..
дать покипеть 2 минуты.
Все процесс приготовления на этом закончен.
Затем грибы выложить в стеклянную банку, после того как остынут,
Уберите в холодильник до праздника, если достоят… Кушать можно через 6-8 часов.
Я делала без красного острого перца.

Татьяна Снытко



Серия сообщений "Заготовки впрок":

Часть 1 - Капуста «Пелюстка»
Часть 2 - Скумбрия домашнего пряного посола.
Часть 3 - Маринованные шампиньоны
Часть 4 - Ветчина домашняя
Часть 5 - Рецепт маринованных опят
...
Часть 14 - Пироги с хурмой и другие зимние блюда
Часть 15 - Эта рыбка в банке - умопомрачительного вкуса
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень СОЧНЫЕ и ооочень ВКУСНЫЕ


Рубрики:  Салаты- бутерброды -закуска-соусы
соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку