Предназначенный мне богами (интересное из прочитанного) Давно как-то не попадались интере...
Рекомендуемые размеры шарфов (таблица) - (0)Рекомендуемые размеры шарфов. Таблица Источник: https://vk.com/knittingknittingknitt...
Шикарный мужской снуд узором плетенка - (0)Шикарный мужской снуд узором плетенка Вязаный спицами шарф-снуд не только универсаль...
Летнее платье на каждый день (шитье) - (0)Шитье. Летнее платье на каждый день Выкройка летнего платья — отличый фасон на кажд...
Сумка с длинной ручкой (шитье) - (0)Шитье. Сумка с длинной ручкой Эта сумка DIY может быть сшита из ...
Мой новый помощник - электромельница |
Уже пару недель как обещала показать, да предновогодние хлопоты совсем времени не оставили. Исправляюсь.
Итак, примерно месяц пользуемся китайской электромельницей для зерна и трав. Сказать, что довольны - ничего не сказать. Не успеваю делать свои любимые белые баночки под новые запросы - мука ячменная, мука рисовая, мука гречневая и овсяная, мука пшеничная цельнозерновая, а уж трав для убтанчиков и смесей намолола... красота-а-а!..
Недостаток у агрегата только один - сильный шум. Поэтому на нем работает муж и то только в защитных наушниках. Но достоинств у машины несоизмеримо больше.
А вот, собственно, и само чудо техники:
Упаковка
Собранная машина
Внутри
Дополнительно
Параметры
Качество помола - разная мука
Для максимальной полезности муки покупаем хорошее, цельное зерно. Для меня было открытием. что ячменная мука такая белая - белее магазинной пшеничной. А вот цельнозерновая пшеничная - ох, какой у нее запах! Его передает только украинское слово "духмяний". Действительно, хотите - верьте, хотите - нет, но чувствуется живая энергетика зерна, и. несмотря на то, что используется машина, все равно, есть ощущение причастности к чему-то... правильному. Тому, что не нужно доказывать. Тому, что дОлжно быть.
Рубрики: | Уютная кухня/Кухонные машины-помощники Жить долго и счастливо Личное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |