Предназначенный мне богами (интересное из прочитанного) Давно как-то не попадались интере...
Рекомендуемые размеры шарфов (таблица) - (0)Рекомендуемые размеры шарфов. Таблица Источник: https://vk.com/knittingknittingknitt...
Шикарный мужской снуд узором плетенка - (0)Шикарный мужской снуд узором плетенка Вязаный спицами шарф-снуд не только универсаль...
Летнее платье на каждый день (шитье) - (0)Шитье. Летнее платье на каждый день Выкройка летнего платья — отличый фасон на кажд...
Сумка с длинной ручкой (шитье) - (0)Шитье. Сумка с длинной ручкой Эта сумка DIY может быть сшита из ...
Батончики мюсли своими руками |
Батончики мюсли относят к диетическому питанию,они вкусны,полезны,малокалорийны,поэтому станут находкой для всех сладкоежек,желающих похудеть
(100 г - 108 ккал)
Обычно такие батончики продают в магазинах диетического питания,аптеках.
Предлагаю попробовать приготовить батончики -мюсли своими руками
Понадобится:
250,0 овсяных хлопьев,50,0 семечек подсолнечника,50,0 кокосовой стружки,половина чайной ложки семян кунжута,курага и изюм по 50,0,полстакана фруктового сока,1 ст.л растительного масла,2 банана
В форме для запекания смешайте овсяные хлопья, семечки кунжута ,подсолнечника и кокосовую стружку.
Залейте все растительным маслом и фруктовым соком.
Готовую смесь необходимо поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут,перемешивая каждые 10 минут.
Когда смесь подрумянится,достаньте ее из духовки и остудите.
Бананы измельчите и смешайте с сухофруктами,добавьте к ним готовую зерновую смесь выложите на противень тонким слоем в 1 см
Поставить форму в духовку, разогретую до 100 градусов
Через 10 минут разрежьте смесь на прямоугольники и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Духовку отключите ,а батончики оставьте в ней до остывания
Готовые батончики заверните в пергаментную бумагу и храните сухом месте
__________________
Если Вам необходимо купить справку 2 ндфл,специалисты компании,занимающейся выдачей документов для кредита,помогут вам решить этот вопрос.Быстро,качественно,надежно
Рубрики: | Уютная кухня/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |