-Рубрики

 -Метки

26 препятствий на пути к женственности. 32 совета от непальских мудрецов. 7 секретов плодородия смородины. 9 рецептов салатов. rezepte fuer salate. blaetterteig - torte. christmas comfort. dizajn olinka lilinka 4526 great autumn. ipd-pine. käse-sahne-dessert. kartoffelgratin - sahnig knusprig lecker. mоделирование. modellieren. roastbeef mit karottengemüse und cassis-jus. santas delight. в новогоднем лесу. клипарт. виды ручных швов и их применение. вяжем шнурок "гусеничка". девушки 3d - christmas ball. делаем полезные вещи для дома. замерзало сердце... музыкальная открытка! знаменитый грузинский соус "cацебели". идеальный тортик для любого времени года. изготовление поделок к пасхе своими руками. изумительный болгарский соус "лютеница". к нам пришла сказочная зима! как правильно формировать виноград? как приготовить cливочное суфле. как стать лучше за 100 дней. мульча – «одеяло» для огородa. наполеон и нобель. napoleon und nobel. новогодние открыточки с петухами. от которой не оторвать взгляд. пасхальный веночек на дверь. рецепты «азбуки вкуса»: вагю якинику. рецепты «азбуки вкуса»: креветки в темпуре. рецепты «азбуки вкуса»: рис в омлете. рецепты «азбуки вкуса»: текила санрайз. рецепты «азбуки вкуса»: шашлык-шарики. рецепты теста. teigrezepte. розовая туника крючком. tunika in rosa gehaekelt. салат с уткой по-китайски. самый вкусный "рыжик". торты - 50 рецептов с фото. 50 tortenrezepte. трюфель евы. eva's trueffeltorte. украшения на пасху своими руками. форшмак. что делать если деревья не плодоносят? шьем короткую шубку-бомбер.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:40 06.04.2018
Фотографий: 5

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aljona_Krilowa

 -Цитатник

12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков. - (0)

12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков. . . БЛОГ БОРИСА БРОДОВСКОГО ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕ...

Кофейный торт "Мокко". - (0)

Кофейный торт "Мокко". Кофейный торт "Мокко".     &n...

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). - (0)

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).   ...

Кофейный торт "Мокко". - (0)

Кофейный торт "Мокко". Кофейный торт "Мокко".   Торт очень пр...

Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! - (0)

Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично! Закуска на праздни...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2016
Записей: 276
Комментариев: 0
Написано: 280




 

Blog von Aljona Krilowa

 

 1550244406_epp14 (698x498, 104Kb)

 

 

Sehr geehrte Freunde!!!


Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!


Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.


Haftung für Links.


Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.


Urheberrecht.


Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.


Datenschutz.


Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wiеdersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 

1550244502_epi184775_800 (700x497, 62Kb)

 

1550244558_ep25 (700x438, 108Kb)

 

1550244586_eppporiginal (700x525, 106Kb)

 

1550244624_epp73 (700x438, 90Kb)

 


Getrocknete Birnen.

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 19:01 + в цитатник

Getrocknete Birnen.

 

Getrocknete Birnen

weiter lesen

Серия сообщений "Einmachen. Fermentieren.":
Часть 1 - Getrocknete Birnen.


Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как приготовить cливочное суфле.

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 18:50 + в цитатник

Как приготовить cливочное суфле.

 

Десерт, который я приготовлю сегодня - для настоящих гурманов. Он легок воздушен. Думаю вы догадались, что готовить сегодня мы будем суфле.

 



 

 

Ингредиенты:

 

200 г сливок 10% или 20% жирности

2/3 ст. сгущенного молока (примерно 250 г)

10-15 г желатина

1/2 ст. молока

140 г сливочного творожного сыра (можно чуть меньше или больше)

 

Способ приготовления:

 

Если Вы хотите очень нежное суфле, то используйте 10 г желатина, а если более плотное, то 15 г (тогда готовое суфле можно будет обмакнуть в глазурь).

Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать, и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.

Убрать с огня и сразу же добавить набухший желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Остывшая масса немного загустеет и будет похожа на густой кисель. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.

Взбитую массу переложить в силиконовую форму или в обычную форму, выложенную пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Quelle der Zitate: https://www.youtube.com/watch?v=UVmixlcPz2o

Серия сообщений "Nachtisch. ":
Часть 1 - GOFEMININ. Suesse Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen.
Часть 2 - Kaese-Sahne-Dessert.
...
Часть 4 - Клубничный фадж. Erdbeerdessert.
Часть 5 - Нагромождённые десерты.
Часть 6 - Как приготовить cливочное суфле.

Серия сообщений "Sahne-Butter-Creme.":
Часть 1 - Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари.
Часть 2 - Как приготовить cливочное суфле.


Метки:  

Blaetterteig - Torte. Herzhafter Kuchen aus Blätterteig.

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 23:51 + в цитатник

Blätterteig - Torte.

 

Herzhafter Kuchen aus Blätterteig.

 

6124712_421255420x280fixblaetterteigtorte (420x280, 54Kb)

 

Zutaten für 4 Portionen:

 

1 Pck. Blätterteig
1 kl. Dose/n Erbsen, mit Möhren
200 g Schinken, gekochter und 1 Dose Ragout Fin
100 g Käse, gerieb. Emmentaler
 etwas Sahne
 etwas Paniermehl

 

6124712_509687420x280fixblaetterteigtorte (420x280, 68Kb)

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform mit Blätterteig auslegen, den Rand nicht vergessen, es wird ja ein Kuchen. Dann Erbsen, Möhren, gek. Schinken (in Streifen geschnitten), Ragout-Fin und Käse in einer Schüssel vermischen. Dann auf den Blätterteig geben. Zum Schluss in einer kleinen Schüssel soviel Paniermehl mit Sahne vermischen, dass der Kuchen ganz bedeckt werden kann.
Bei 200 Grad ca. 1 Std. im Backofen backen.

 

6124712_147309420x280fixblaetterteigtorte (420x280, 53Kb)

Verfasser:

suse07

http://www.chefkoch.de/rezepte/

601871159947892/Blaetterteig-Torte.html

 

Серия сообщений "Kuchen und Torten.":
Часть 1 - Видео-запись: Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву! Baklava.
Часть 2 - Самый вкусный "Рыжик".
...
Часть 8 - 100 оригинальных тортов - торты с названием! 100 Tortenrezepte.
Часть 9 - Идеальный тортик для любого времени года.
Часть 10 - Blaetterteig - Torte. Herzhafter Kuchen aus Blätterteig.
Часть 11 - Шоколадный торт - суфле. Schokoladen - Suffle - Torte.
Часть 12 - Апельсиновый торт. Очень простой рецепт.
...
Часть 27 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 28 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 29 - Кофейный торт "Мокко".


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Aljona_Krilowa

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 18:37 + в цитатник


Hallo!!!

Hier möchte ich Interessantes und Neuigkeiten festhalten.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Aljona_Krilowa
Страницы: [1] Календарь