12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков. . . БЛОГ БОРИСА БРОДОВСКОГО ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕ...
Кофейный торт "Мокко". - (0)Кофейный торт "Мокко". Кофейный торт "Мокко". &n...
ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). - (0)ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). ...
Кофейный торт "Мокко". - (0)Кофейный торт "Мокко". Кофейный торт "Мокко". Торт очень пр...
Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! - (0)Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично! Закуска на праздни...
Blog von Aljona Krilowa
Sehr geehrte Freunde!!!
Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!
Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Haftung für Links.
Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht.
Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Datenschutz.
Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wiеdersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.
12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков. |
ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ.. bbrodov@ukr.net
Серия сообщений "Ernaehrungsberatung.":
Часть 1 - Возьмите все на заметку! Полезный завтрак!
Часть 2 - 12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков.
Серия сообщений "Getraenke.":
Часть 1 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Текила санрайз.
Часть 2 - 12 самых полезных миксов из свежевыжатых соков.
|
Кофейный торт "Мокко". |
Серия сообщений "Backen.":
Часть 1 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 2 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 3 - Кофейный торт "Мокко".
Серия сообщений "Kuchen und Torten.":
Часть 1 - Видео-запись: Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву! Baklava.
Часть 2 - Самый вкусный "Рыжик".
...
Часть 27 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 28 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 29 - Кофейный торт "Мокко".
|
ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café). |
Серия сообщений "Backen.":
Часть 1 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 2 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 3 - Кофейный торт "Мокко".
Серия сообщений "Kuchen und Torten.":
Часть 1 - Видео-запись: Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву! Baklava.
Часть 2 - Самый вкусный "Рыжик".
...
Часть 26 - Суперкулич, не требующий сверхусилий.
Часть 27 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 28 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 29 - Кофейный торт "Мокко".
|
Кофейный торт "Мокко". |
Серия сообщений "Backen.":
Часть 1 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 2 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 3 - Кофейный торт "Мокко".
Серия сообщений "Kuchen und Torten.":
Часть 1 - Видео-запись: Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву! Baklava.
Часть 2 - Самый вкусный "Рыжик".
...
Часть 25 - Чизкейк без выпечки. Видеорецепт.
Часть 26 - Суперкулич, не требующий сверхусилий.
Часть 27 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 28 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 29 - Кофейный торт "Мокко".
|
Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! |
Такая праздничная закуска не сложная в приготовлении и очень-очень вкусная.
Рецепт закуски из винограда и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
виноград - 300 г
сливочный сыр - 200 г
сыр Бри - 100 г
фисташки - 70 г
кунжут - 30 г
Quelle der Zitate: https://www.youtube.com/watch?v=AIA1pvWmelg
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Серия сообщений "Deutsche Kueche.":
Часть 1 - Roastbeef mit Karottengemüse und Cassis-Jus.
Часть 2 - Gelackte Entenbrust in Orangen - Ingwersauce mit Polentasternen und Thaispargel.
...
Часть 8 - Фаршированный лук в беконе.
Часть 9 - Ran an die Schote – 20 Ideen mit Paprika.
Часть 10 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда!
Серия сообщений "Imbisskueche.":
Часть 1 - Закуска «Черный жемчуг».
Часть 2 - Искендер кебаб - Турецкое блюдо с дёнер-мясом. Видео.
...
Часть 6 - Schnelles Baguette mit Tomate und Olive.
Часть 7 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
Часть 8 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда!
|
Как приготовить маринованный лук для разных блюд? |
Некоторые люди отказываются добавлять во всевозможные яства лук, потому как боятся, что он будет горчить, давать резкий запах и привкус, и это действительно бывает нередко. Совсем другое дело, если в яства добавлять маринованный лук. Сделать его можно, совершив несложные манипуляции.
Преимущество этого продукта заключается прежде всего в том, что он отлично сочетается почти со всеми ингредиентами. Важно учитывать тонкости приготовления, чтобы и сам этот продукт получился ароматным и хрустящим, а блюдо, в которое вы добавите этот компонент — вкусным.
Серия сообщений "Gemuesegerichte.":
Часть 1 - Рецепт закуски «Ёлочка» из свеклы и авокадо.
Часть 2 - Ran an die Schote – 20 Ideen mit Paprika.
Часть 3 - Как приготовить маринованный лук для разных блюд?
Серия сообщений "Beilagen.":
Часть 1 - Как приготовить маринованный лук для разных блюд?
|
Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte. |
von Rafik Halabi
Серия сообщений "Imbisskueche.":
Часть 1 - Закуска «Черный жемчуг».
Часть 2 - Искендер кебаб - Турецкое блюдо с дёнер-мясом. Видео.
...
Часть 5 - Рецепт закуски «Ёлочка» из свеклы и авокадо.
Часть 6 - Schnelles Baguette mit Tomate und Olive.
Часть 7 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
Часть 8 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда!
Серия сообщений "Sosse. Pesto. Dip.":
Часть 1 - Изумительный болгарский соус "лютеница".
Часть 2 - Знаменитый грузинский соус "Cацебели".
...
Часть 6 - Соус Альфредо.
Часть 7 - Форшмак.
Часть 8 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
|
Ran an die Schote – 20 Ideen mit Paprika. |
von Tanja Silber
Серия сообщений "Deutsche Kueche.":
Часть 1 - Roastbeef mit Karottengemüse und Cassis-Jus.
Часть 2 - Gelackte Entenbrust in Orangen - Ingwersauce mit Polentasternen und Thaispargel.
...
Часть 7 - НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА".
Часть 8 - Фаршированный лук в беконе.
Часть 9 - Ran an die Schote – 20 Ideen mit Paprika.
Часть 10 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда!
Серия сообщений "Gemuesegerichte.":
Часть 1 - Рецепт закуски «Ёлочка» из свеклы и авокадо.
Часть 2 - Ran an die Schote – 20 Ideen mit Paprika.
Часть 3 - Как приготовить маринованный лук для разных блюд?
|
Schnelles Baguette mit Tomate und Olive. |
Schnelles Baguette mit Tomate und Olive.
von Laura Klöser
Серия сообщений "Imbisskueche.":
Часть 1 - Закуска «Черный жемчуг».
Часть 2 - Искендер кебаб - Турецкое блюдо с дёнер-мясом. Видео.
...
Часть 4 - ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК.
Часть 5 - Рецепт закуски «Ёлочка» из свеклы и авокадо.
Часть 6 - Schnelles Baguette mit Tomate und Olive.
Часть 7 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
Часть 8 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда!
|
Getrocknete Birnen. |
Серия сообщений "Einmachen. Fermentieren.":
Часть 1 - Getrocknete Birnen.
Метки: Getrocknete Birnen. |
Как приготовить cливочное суфле. |
Десерт, который я приготовлю сегодня - для настоящих гурманов. Он легок воздушен. Думаю вы догадались, что готовить сегодня мы будем суфле.
Ингредиенты:
200 г сливок 10% или 20% жирности
2/3 ст. сгущенного молока (примерно 250 г)
10-15 г желатина
1/2 ст. молока
140 г сливочного творожного сыра (можно чуть меньше или больше)
Способ приготовления:
Если Вы хотите очень нежное суфле, то используйте 10 г желатина, а если более плотное, то 15 г (тогда готовое суфле можно будет обмакнуть в глазурь).
Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать, и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
Убрать с огня и сразу же добавить набухший желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Остывшая масса немного загустеет и будет похожа на густой кисель. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
Взбитую массу переложить в силиконовую форму или в обычную форму, выложенную пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Quelle der Zitate: https://www.youtube.com/watch?v=UVmixlcPz2o
Серия сообщений "Nachtisch. ":
Часть 1 - GOFEMININ. Suesse Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen.
Часть 2 - Kaese-Sahne-Dessert.
...
Часть 4 - Клубничный фадж. Erdbeerdessert.
Часть 5 - Нагромождённые десерты.
Часть 6 - Как приготовить cливочное суфле.
Серия сообщений "Sahne-Butter-Creme.":
Часть 1 - Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари.
Часть 2 - Как приготовить cливочное суфле.
Метки: Как приготовить cливочное суфле. |
Яичница-болтунья в слоёном тесте. |
Серия сообщений "Dekoration.":
Часть 1 - Украшения на пасху своими руками.
Часть 2 - Яичница-болтунья в слоёном тесте.
|
120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска. |
120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
1.
Серия сообщений "Eiergerichte.":
Часть 1 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Рис в омлете.
Часть 2 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом.
Часть 3 - Печеные голубцы с грибами и яйцом.
Часть 4 - Желейный салат с яйцами и овощами.
Часть 5 - 120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
|
Желейный салат с яйцами и овощами. |
Серия сообщений "Eiergerichte.":
Часть 1 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Рис в омлете.
Часть 2 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом.
Часть 3 - Печеные голубцы с грибами и яйцом.
Часть 4 - Желейный салат с яйцами и овощами.
Часть 5 - 120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
|
Печеные голубцы с грибами и яйцом. |
Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 150 г
Грибы свежие (у нас шампиньоны) 100 г
Лук репчатый 15 г
Яйцо ½ штуки
Натуральный йогурт 40 г
Петрушка по вкусу
Приготовление: читать далее
Серия сообщений "Eiergerichte.":
Часть 1 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Рис в омлете.
Часть 2 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом.
Часть 3 - Печеные голубцы с грибами и яйцом.
Часть 4 - Желейный салат с яйцами и овощами.
Часть 5 - 120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
|
Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом. |
Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом.
Серия сообщений "Eiergerichte.":
Часть 1 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Рис в омлете.
Часть 2 - Рецепты «Азбуки Вкуса»: Японский омлет с крабовым мясом.
Часть 3 - Печеные голубцы с грибами и яйцом.
Часть 4 - Желейный салат с яйцами и овощами.
Часть 5 - 120 Блюд из яиц. Книга 1912 года выпуска.
|
7 Секретов плодородия смородины. |
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
...
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
Метки: 7 Секретов плодородия смородины. |
Как правильно формировать виноград? |
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
Часть 3 - Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же.
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
Метки: Как правильно формировать виноград? |
Что делать, если деревья не плодоносят? |
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
Часть 3 - Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же.
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
Метки: Что делать если деревья не плодоносят? |
Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же. |
Этот сад никого не оставляет равнодушным, потому что в нем есть все.
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
Часть 3 - Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же.
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
|
Мульча – «одеяло» для огородa. |
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
Часть 3 - Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же.
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
Метки: Мульча – «одеяло» для огородa. |
Форшмак. |
Серия сообщений "Sosse. Pesto. Dip.":
Часть 1 - Изумительный болгарский соус "лютеница".
Часть 2 - Знаменитый грузинский соус "Cацебели".
...
Часть 5 - Соус "Блю Чиз" (Blue cheese sauce).
Часть 6 - Соус Альфредо.
Часть 7 - Форшмак.
Часть 8 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
Метки: Форшмак. |
Суперкулич, не требующий сверхусилий. |
Приготовление пасхальных куличей всегда казалось мне занятием запредельно сложным. А еще меня смущал размах – приличные хозяйки ставят тесто ведрами и посвящают ему целый день. Поэтому куличи я сама никогда не пекла: слишком велик был риск потратить немало времени и сил на то, чтобы убить гору прекрасных продуктов. Но год назад мне попался рецепт бриоши, который шел вразрез со всем, чему нас учат не только опытные бабушки и мамы, но и умные книги по выпечке.
Серия сообщений "Kuchen und Torten.":
Часть 1 - Видео-запись: Мечта 1001 ночи: так легко вы можете сделать Пахлаву! Baklava.
Часть 2 - Самый вкусный "Рыжик".
...
Часть 24 - Торт на День Святого Валентина. Как украсить торт на День всех влюбленных?
Часть 25 - Чизкейк без выпечки. Видеорецепт.
Часть 26 - Суперкулич, не требующий сверхусилий.
Часть 27 - Кофейный торт "Мокко".
Часть 28 - ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café).
Часть 29 - Кофейный торт "Мокко".
Серия сообщений "Hefeteigteilchen.":
Часть 1 - Рецепт пуховой бабы ромовой заварной.
Часть 2 - Суперкулич, не требующий сверхусилий.
Метки: Суперкулич не требующий сверхусилий. |
Наши дегустации: нашёл замену - поддержал нашего производителя. |
Мы любим сыр. Любим есть, выбирать, говорить и писать о нём. Мы уважаем сыроделов, особенно российских. Знайте, они занимаются по-настоящему трудоёмким и рискованным делом, ведь кроме сложной технологии, дорогостоящего оборудования и специалистов для рождения сыра нужно молоко. А по мнению специалистов только 3% отечественного молока сыропригодно. В этот раз мы решили продегустировать сыры от компании «Ко&Co. Козы и компания». Ведь именно этот производитель поставляет сыр в гастрономические московские супермаркеты и к столу посла Франции в Москве.
Серия сообщений "Kaese.":
Часть 1 - Сырная тарелка. Kaeseplatte.
Часть 2 - Наши дегустации: нашёл замену - поддержал нашего производителя.
|
Соус Альфредо. |
Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков. Нарежьте остатки жареной дичи полосками (примерно как для бефстроганова) или же проверните сырое мясо дичи через мясорубку и быстро обжарьте получившийся фарш в оливковом масле на сильном огне. А потом положите подготовленное мясо в горячий соус, чуть прогрейте – и вот вам отличный компаньон для пасты или начинка для «белой» пиццы.
Серия сообщений "Sosse. Pesto. Dip.":
Часть 1 - Изумительный болгарский соус "лютеница".
Часть 2 - Знаменитый грузинский соус "Cацебели".
...
Часть 4 - СОУС ТКЕМАЛИ. РЕЦЕПТ ИЗ СЛИВ.
Часть 5 - Соус "Блю Чиз" (Blue cheese sauce).
Часть 6 - Соус Альфредо.
Часть 7 - Форшмак.
Часть 8 - Zum Dippen verfuehrt: 9 cremige Aioli-Rezepte.
Метки: Соус Альфредо. |
Без заголовка |
Серия сообщений "Garten.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мульча – «одеяло» для огородa.
Часть 3 - Рай на даче - вам захочется сделать себе такой же.
Часть 4 - Что делать, если деревья не плодоносят?
Часть 5 - Как правильно формировать виноград?
Часть 6 - 7 Секретов плодородия смородины.
Метки: ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ. |