Пончики творожные |
Творог — 250 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое — по вкусу
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/
Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Яблочные творожники
Часть 2 - Бутерброд "Пикантный"
...
Часть 7 - Горячие бутерброды в духовке
Часть 8 - Яйца в пуховом гнезде
Часть 9 - Пончики творожные
Часть 10 - совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Часть 11 - Самые вкусные сырники!!!
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |