Капустные оладьи |
Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила.....
Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось.....
нам понадобится...
полкачана капусты
зелёного лука
2 яйца
соль,перец по вкусу
кефир
мука 4-6 ст.л.
пищевая сода 1 ч.л.
раст.масло для жарки
Капусту нашинковать мелко ,я прокрутила через тёрку крупными отверстиями,добавить 2 яйца,соль,перец,кефир,лук,мука и сода,все перемешать,получилось густое тесто на оладьи, а теперь выпекаем на раст.масле...
соус....можно и сметаной полить с чесноком,но я приготовила из натурального йогурта,добавила 1 зуб.чеснока,посолить и перемешать...полить оладушки...
Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - Новые рецепты блюд из овощей
Часть 2 - Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"
Часть 3 - Овощное рагу в рукаве
Часть 4 - Капустные оладьи
Часть 5 - Как грибочки.
Часть 6 - Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |