[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Без заголовка |
![]()
![]() ![]() |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Виртуальная кулинария
Часть 2 - Тесто, которое покорило!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рамочка 951
|
|
Без заголовка |
Рамочка 980
|
|
Без заголовка |
фон для каждого дневника - вам в цитатник
Здесь вы можете найти множество прекрасных фонов,
а так же пополнить великолепную коллекцию выставленных!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
Делаем рамочки за несколько минут!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новые ПЧ !!!
С РАДОСТЬЮ ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ НОВЫХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
А также хочу выразить благодарность СНОВА НЕИЗВЕСТНОМУ 10 симпочку
Метки: блестяшки. |
Без заголовка |
Тесто, которое покорило!
Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.
Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|