Узелки с мясом и сыром.Быстрый ужин |
Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.
Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.
Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.
Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционо, приготовили и все сыты.
Всем приятного аппетита!
|
"Ленивый" пирог с начинкой |
|
Курник. вкусный пирог |
Серия сообщений " - с фаршем, мясом, сосиской -":
Часть 1 - Холодец из курицы
Часть 2 - Курица с картошкой "в рукаве"
...
Часть 35 - Мясо "по-французски" из куриного фарша
Часть 36 - 22 блюда из мяса в горшочках на любой вкус
Часть 37 - Курник. вкусный пирог
Часть 38 - Секреты приготовления холодца
|
Закусочные булочки |
|
ОВЕЧКА с оттенком гламура крючком) Описание |
|
Красивые свечи к празднику своими руками. Декорирование палочками корицы |
Красивые свечи к празднику своими руками. Декорирование палочками корицы
Ну так красиво, что обязательно пойду в магазин за палочками корицы!
|
Рождественское попурри. ЗИМНИЙ ДЕКОР |
Зимнее попурри является традиционным украшением дома на Рождество. Его обычно ставят на стол в столовой или гостиной. В составлении попурри используют пряности, засушенные фрукты, шишки
|
Цветок в бокале |
Здравствуйте!
Сегодня я хочу познакомить Вас с очень несложным в изготовлении, но очень красивым видом свечей.
Это цветок в бокале.
Для того, чтобы сделать эту красоту нам понадобиться красивый бокал, искусственный цветок и зелень.
<<
|
Праздничный декупаж свечей |
Автор Ira Bonheur Далее текст автора:
|
Ароматная розовая свеча с сухоцветами |
И снова любимые свечи с сухоцветами) Недавно я публиковала похожую тему Цветочные свечи ручной работы (первая картинка). Скажу вам по секрету: пробовала сделать такую свечку с розочками... не получилось. Я использовала сухоцветы и пришла к выводу, что именно эти свечи все-таки сделаны с использованием свежих цветов, может предварительно обработанных парафином. А с сухими розочками у меня ерунда какая-то непонятная получилась) Буду еще пробовать, где наша не пропадала?)))
А эту ароматную розовую свечку с сухими розочками сделала мастерица ашюск, очень красивая работа) Спасибо автору за мастер-класс!
|
Вышиваем лентами СИРЕНЬ |
Вышиваем лентами СИРЕНЬ. Красивые идеи и маленький фото мастер-класс по вышивке цветочков сирени. Как вышивать другие цветы смотрите в рубрике Вышивка лентами
|
Туфелька на сумочке. |
Туфелька на сумочке. Красивые идеи сумок с вышивкой лентами. Автор - Suzana Mustafa
|
Салат "Хрустальный" - фантастика! |
|
Куриный торт с сырно-морковным кремом. |
Хоть на праздник, хоть на каждый день, такой куриный торт с сырно-морковным кремом, будет всегда желанным. Он очень вкусный. Попробуйте, а готовится очень просто. Ингредиенты для него найдутся у каждого, а если нет, то такое блюдо, выйдет не очень накладным для Вашего бюджета.
Ингредиенты
Куриный фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Батон белый - мякиш.
Сливки - 0.5 стакана.
Начинка:
Морковь - 3 шт.
Сыр - 250 г.
Майонез - 150 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369074621
Натереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же мякиш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
Добавить яйца и сливки, снова перемешать.
Полученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой для выпечки, снимать получившийся корж будет легче).
Ставим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
В это время готовим начинку. Для этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом. Начинка готова.
Получившийся корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
Каждый корж смазываем начинкой.
Украшаем сверху зеленью по желанию.
|
Вкусные домашние пельмени. Потрясающий рецепт теста |
На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.
(128 пельменей)
|
Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях |
Рулька - это часть свиного окорока. Для запекания чаще всего используется задняя рулька, так как она более мясистая, с минимальной прослойкой жира. Передняя рулька чаще всего используется для холодцов и наваристых супов. Данное блюдо очень распространено в Европе. Названия у каждого свое, например в Польше это блюдо имеет название "Голонка", а в Германии "Айсбан". Способы приготовления, как и названия у всех разные. Некоторые отваривают рульку во всевозможных специях, некоторые просто запекают. Я хочу рассказать вам рецепт который раскрыл шеф повар одного ресторана, на сколько он классический, я не подскажу, но то что рулька получилась очень сочной, ароматной и пикантной, это факт. Запеченную рульку принято подавать с тушеной кислой капустой
|
Корейская закуска с огурцами и мясом. |
Ах какая закусочка - пальчики оближешь! Пробовали такую? Если нет, то обязательно приготовьте эту корейскую закуску с огурцами и мясом. Процесс приготовления не сложный. Вкусно и быстро!
|
Царский салат с кальмарами и красной икрой |
Очень нарядный и вкусный салат! И простой в готовке до неприличия :-)
|
Рождественский декор в интерьере |
Рождественский декор в интерьере. Красивые фотографии
|
Форель соленая |
|
Новогодние свечи. Идеи |
|
Закусочный торт "Слоеный сыр" - супер вкусно и очень нарядно! |
|
Любимая солянка — самый правильный рецепт! |
|
СОВЕТЫ ШАМАНА "Как с помощью трав улучшить собственную жизнь." |
|
Серия сообщений "Ритуалы":
Часть 1 - Программирование воды для получения желаемого.
Часть 2 - РИТУАЛ НА ПОИСК ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
...
Часть 35 - ОБРАТИТЕСЬ В ЧАС АНГЕЛА ЗА ПОМОЩЬЮ
Часть 36 - ВОЛШЕБСТВО ЧИСТОГО ЧЕТВЕРГА
Часть 37 - СОВЕТЫ ШАМАНА "Как с помощью трав улучшить собственную жизнь."
|
Длинные и сильные волосы |
Для приготовления маски нам необходимо:
- 1 ампула витамина В6;
- 1 ампула витамина В12;
- 1 г витамина С (продаётся в пакетах);
- 2 ст. л. касторового или репейного масла;
- 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
- 2 ст. л. любого бальзама для волос.
Приступаем к приготовлению:
Для начала все смешиваем, затем наносим на волос, советую делать это не менее чем за час до мытья волос. Равномерно распределяем по всей длине волос. Сверху надеваем на голову шапочку и укутываем полотенцем.
Можете не переживать, маска смывается просто. Ваши волосы будут здоровы и красивы!
Оля Гольдфарб
|
Обряд в полнолуние для женщин |
|
Маринады для селедки - 6 обалденных рецептов |
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла. Множество способов и рецептов маринадов для селедки подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
|
Салат с курицей и черносливом |
Салат с курицей и черносливом
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
|