-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки «Cherry Blossoms» - (0)

Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...

НОСКИ - (0)

НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...

Тапочки балетки - (0)

Тапочки балетки   Взято из сайта   Спасибо большое Ljolja  за перевод.   &nb...

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska1708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 1508
Комментариев: 33
Написано: 1558


Заготовки: Помидоры по- корейски

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовки: Помидоры по- корейски

Ещё планируете заготовить порцию помидор на зиму?  Тогда попробуйте этот рецепт. Вкусно! Зимой, такие помидоры, пойдут на ура. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (492x322, 77Kb)

 

 

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление с  xaa.su/TFr

Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

 

 


Интересные заметки

Имея свои странички в соцсетях, Вы, наверное, многие сталкивались с очень интересной и полезной информацией. Кому то она смогла помочь в трудных ситуациях, а возможно, кто то ещё ищет решение той или другой проблемы. Вот к примеру, заглянув к товарищам в группу авто рио  Вы не только сможете  узнать самые интересные новости мира авто (новые модели, тюнинг, цены, фото, отзывы об авто), но и познакомиться с  обсуждениями всего актуального, что именно касается Вас, Вашей ситуации, связанной с Вашим авто.


getImage (1) (190x190, 14Kb)

Рубрики:  Кулинария/соленья маринады
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку