Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...
НОСКИ - (0)НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...
Тапочки балетки - (0)Тапочки балетки Взято из сайта Спасибо большое Ljolja за перевод. &nb...
Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель
Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...
Заварные кольца: классика жанра |
Заварные кольца: классика жанра
Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежным сливочным кремом и ароматом ванили родом из детства. Если в вашем детстве ничего подобного не было, мы все равно рекомендуем вам этот быстрый и беспроигрышный идеальный десерт. Заварные кольца особенно прекрасны на завтрак с ароматным чаем или терпким крепким кофе.
Надо:
Тесто:
500 мл воды
щепотка соли
120 г маргарина
280 г муки
6–8 яиц (крупных 6)
сахарная пудра – для украшения
Крем:
700 мл сливок 38%
6 ст.л. сахарной пудры
ванилин – на кончике ножа
Как готовить:
1. Для теста нагреть духовку до 170°С.
2. В сотейник налить воду, поставить на огонь.
3. Добавить щепотку соли.
4. Нарезать маргарин кубиками и добавить в сотейник.
5. Нагревать, пока маргарин полностью не растает. Ни в коем случае не доводить до кипения.
6. Снять сотейник с огня и всыпать сразу всю муку. Тщательно и энергично перемешать.
7. Вернуть сотейник на огонь и прогревать 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет с легкостью отставать от стенок и дна сотейника. Снять с огня. Охладить.
8. Переложить тесто в чашу миксера и постепенно ввести яйца по одному, каждый раз активно взбивая массу до однородного гладкого состояния.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «зубчики» и отсадить кольца на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Если кондитерского мешка и насадки нет, можно воспользоваться обыкновенным целлофановым пакетом, срезав уголок.Выпекать кольца до золотистого цвета в течение 15–20 минут. Полностью охладить пирожные на решетке при комнатной температуре. Очень острым ножом разрезать каждое кольцо на 2 равные части. Для крема охлажденные сливки взбить до мягких пиков.
Просеять в сливки сахарную пудру и ванилин.
Взбивать сначала на минимальной скорости миксера до полного перемешивания сахарной пудры со сливками, затем увеличить скорость и взбить до крепкой пены.
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «зубчики».
Отсадить крем на нижнюю часть кольца.
Накрыть верхней частью.
Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой. Как следует охладить перед подачей.
Рубрики: | Кулинария/торты пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |