Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...
НОСКИ - (0)НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...
Тапочки балетки - (0)Тапочки балетки Взято из сайта Спасибо большое Ljolja за перевод. &nb...
Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель
Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...
Воздушный слоеный творожный торт «Цветок лотоса» |
Вкусный творожный торт «Цветок лотоса» никого не оставит равнодушным! Обязательно приготовьте его!
Промокоды и купоны от сайта ZaKuponi.com – лучше средство для экономии ваших денег! Скидки до 80% - спешите взять оставшиеся купоны на http://zakuponi.com.
Рецепт приготовления торта «Цветок лотоса»:
Возьмите примерно 500г печенья (берите ваше любимое, можно овсяное или пшеничное или их смесь – что будет дома) и размолите в мелкую крошку (для этого лучше взять блендер или другое устройство),
1 пачку сливочного масла (200-240г) растопите и смешайте с крошкой печенья. Полученную массу выложите аккуратно в форму с помощью ложки.
Горький шоколад (около 200г) поломайте, добавьте к нему 4 ст.л. сливок (10-15%) и растопите на водяной бане (или в микроволновке), тщательно перемешайте до гладкого состояния.
Затем добавьте к шоколадной массе еще 3 столовых ложки сливок. Размешаем снова и выливаем на основу из печенья, аккуратненько ровняем. Ставим застывать в холодильник на полчаса.
Пока один слой охлаждается, делаем творожный слой.
Возьмем примерно 500-600г творога (0 или 9% жирности) и добавим в него 5-6 ст.л. сахара и 10-12 ст.л. сливок. Перемешайте все и взбейте до получения гладкой массы.
Замочите желатин (2,5 ст.л.) в половине стакана воды.
Возьмите жирные сливки (35% ж-ти) - 500 мл и взбейте на медленной скорости. Затем добавьте к ним 2-3 ст.л. сахара и еще раз взбейте.
Соедините сливки с творожной массой, при желании для ароматизации торта можно добавить 1-2 ст.л. сиропа или ликера, ванилин. Поле снова взбейте всю массу.
Когда желатин набухнет, нагрейте его и перемешайте пока он полностью не раствориться. Добавьте желатин в творожно-сливочную массу и взбивайте дальше.
Вылейте сверху эту массу на основу и поставьте в холодильник примерно на 3-4 часа или на ночь. С помощью ножа аккуратненько вынимаем массу из формы, режем и наслаждаемся потрясающе вкусным тортом!
Рубрики: | Кулинария/торты пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |