-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки «Cherry Blossoms» - (0)

Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...

НОСКИ - (0)

НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...

Тапочки балетки - (0)

Тапочки балетки   Взято из сайта   Спасибо большое Ljolja  за перевод.   &nb...

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska1708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 1508
Комментариев: 33
Написано: 1558


БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ

[info]strannik_fox пишет в [info]foodclub_ru
А можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО!И получается очень и очень хорошо! Не зря боярским его назвали.
Ингредиенты :
Говядина 200г
Свинина 200г (я делала без свинины, взяла примерно по 300 грамм говядины и индейки)
Курица 200г
Свекла 2шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 50г (я не использовала)
Чеснок 3-4 зубчика
Томат-паста 1,5 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Мука 1 ч.ложка
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон (у меня был куриный бульон, остался, когда варила курицу на салат)

Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью. А в это время нарезаем свеклу соломкой.

И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.

Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим.

Нарезаем мясо соломкой.

Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.

Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком (я растёрла чеснок с солью). Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.


Ставим в духовку и доводим до готовности (примерно, час с небольшим, 1,1-1,2 ч.). Результат очень порадовал, следующий раз попробую добавить фасоль.
 
Рубрики:  Кулинария/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку