Пушистое счастье... Художница Irina Garmashova-Cawton. Вся живопись художницы здесь Пушистое сча...
Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... - (0)Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень ч...
Вязаное платье c аранами - (2)Вязаное платье. Вязаное платье.
Любимые салаты на праздник - (9)Любимые салаты на праздник. Любимые салаты на праздник. Салат «Е...
"Розовый гламур" от Xi Liu - (0)"Розовый гламур" от Xi Liu http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0824/s_1440451551_3678730_c66...
Заливное “Валентинки” |
|
Нужно: Курица (желательно жирная) – 1/2 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошек - 2-3 шт. Желатин - 1,5 ч. л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Майонез для украшения Соль |
Способ приготовления:
В кастрюлю положить очищенную морковь и луковицу, курицу, залить водой (чтобы покрывала курицу на 5 см) и поставить варить. Перед закипанием снять пену.
Варить 1 час, затем лук и морковь вынуть. Добавить соль, перец горошком и варить еще 3 часа, периодически снимая пену с жиром.
Желатин замочить в воде для разбухания. Большую его часть развести бульоном и влить в кастрюлю.
Мясо вынуть из бульона и охладить. Оставленную часть желатина смешать с майонезом и влить в формочки-сердечки.
Выдержать 1 час, чтобы желатин “схватился”. Сверху положить нарезанное на кубики мясо и залить бульоном.
Сердечки вырезать из красного болгарского перца. Если формочки небольшие, белые сердечки можно вырезать из белка вареного яйца.
Источник: yakulinar.net
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |