Пушистое счастье... Художница Irina Garmashova-Cawton. Вся живопись художницы здесь Пушистое сча...
Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... - (0)Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь... Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень ч...
Вязаное платье c аранами - (2)Вязаное платье. Вязаное платье.
Любимые салаты на праздник - (9)Любимые салаты на праздник. Любимые салаты на праздник. Салат «Е...
"Розовый гламур" от Xi Liu - (0)"Розовый гламур" от Xi Liu http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0824/s_1440451551_3678730_c66...
Торт "Медовый поцелуй" |
Для теста: 3 яйца, 0,75 стакана сахара, 200 г маргарина или масла, 3 ст. л меда, 1 ч.л. соды. Для крема: 1 л. молока (2,5-3,2%) 1 ст сахара 5-6 ст.л.манки ванильный сахар 1 пакетик 200 гмасла Для прослойки: 3 киви 2 банана |
Приготовление:
1. Сначала варится крем: крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем.
2. Пока остывает крем, занимаемся коржами. Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза.
3. Остужаем, добавляем взбитые яйца. Замешиваем мягкое тесто. Сколько муки точно, не могу сказать, просто замесить, что было мягкое и не липло к рукам).
4. Тесто делим на 8 частей.
5. В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи.
6. Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан.
7. Верх украшаем толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом.
8. Дать настояться ночку и наслаждаться!
Рубрики: | Кулинария/Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |