Мясо " Логово" |
Мясо " Логово"
В данном рецепте можно использовать абсолютно любое мясо, например, свинину, говядину или же курицу! Очень сытное, сочное и удивительно вкусное блюдо!
Вам потребуется:
- капуста свежая - 300 грамм;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
Полученной сметанно - майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.
Готовое мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и подайте!
Рубрики: | 4. ВКУСНЯШКИ /МЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |