Жакет - (0)
DFEA etude botanique "Орхидея" - (0)
1. 2. 3. 4. 5. 6.
Без заголовка - (0)Узор Расход пряжи на р. 44 - 350 гр (100 гр 220 м). Спицы N 3,5 Схема центрального узора (н...
Схемы ирландского кружева. Подборка. - (0)Платье ирландским кружевом крючком Платье ирландским к...
Домашний мармелад |
Приготовить мармелад своими руками не сложно. Рецепт и ингредиенты доступны каждому.
Нам понадобится:
сок апельсиновый - половина стакана
сок лимонный - 5-6 столовых ложек
вода - половина стакана
сахар - 1 стакан
цедра апельсина и лимона - по 1 столовой ложке
желатин - 20 г.
Приготовление:
В апельсиновый и лимонный сок высыпать желатин. Размешать хорошо и оставить для набухания.
Смешать в отдельной посуде воду, сахар, цедру апельсина и лимона, поставить на слабый огонь. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Затем соединить обе смеси. Перемешивать, пока желатин не растворится. После этого необходимо процедить, чтобы удалить цедру.
Полученную массу вылить в форму, предварительно выстелив ее пищевой пленкой. Поставить форму в холодильник на 6-8 часов.
Когда мармелад застынет,разрезать на кусочки, обвалять их в сахаре. Мармелад готов!
Приятного аппетита!
Источник - http://recipe-blog.ru
Рубрики: | Кулинария, выпечка/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |