-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alisa121

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 626
Комментариев: 220
Написано: 1001


Рыба с картофелем под масляной корочкой

Среда, 13 Декабря 2017 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Рыба с картофелем под масляной корочкой

(500x375, 99Kb)

Я - рыбная душа, и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?

Рыба — 500 гр.
Картофель — 500 гр.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Сливки — 150 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль
Перец чёрный (молотый)


Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.

Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить репчатый лук.

Затем кружочки картофеля.

Присолить-поперчить, припудрить паприкой.

Выложить куски рыбы, залить сливками, ещё раз припудрить паприкой.

Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.
Запекать при t 180* С. градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку