Мясо с баклажанами в горшочках. |
Состав: |
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, дать постоять в соли. Нарезать картофель крупными кубиками, обжарить в сливочном и подсолнечном масле(1:1), в конце жарки добавить лук. Нарезать кубиками мясо, отдельно обжарить. Баклажаны отдельно обжарить. Выложить слоями в горшочки: картофель с луком, нарезанную морковь, мясо, баклажаны. Присыпать специями, повторить слои. Залить бульоном или водой. Натереть сыр, смешать его со сметаной и сделать из этой смеси "крышечку" для горшочка. Накрыть стационарной крышкой и поставить в духовку 180-220С на 25-35 мин.
Серия сообщений "горшочки":
Часть 1 - Мясо с баклажанами в горшочках.
Часть 2 - Четыре лучших рецепта приготовления мяса в глиняном горшочке
Часть 3 - Картошка с говядиной в горшочках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |